お出かけ 五所川原市弘前市青森市十和田市八戸市あたりでトイストーリーのウッデ… 五所川原市弘前市青森市十和田市八戸市あたりでトイストーリーのウッディーの柔らかめの人形販売してるところありますか?? もし見かけた方いたら教えて欲しいです 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 青森市 弘前市 八戸市 五所川原市 十和田市 ひー(5歳2ヶ月) コメント LA 八戸のトイザらスに ぬいぐるみあった気がしますが 確かでは無いです💦 画像以外のもあったと思います! 10月17日 LA これもです! 10月17日 ひー 画像までありがとうございます♡ 大きさどれくらいか覚えてたりしますか??☺︎︎ とても可愛いので八戸行こうと思います(笑) 10月17日 LA あとこんな感じの ぬいぐるみが八戸の白山台の TSUTAYA内に売っていて 息子が買ったのですが その時は1個しかなかったです💦 10月17日 LA 確かでは無いので間違っていたらすみません😭 3歳になる少し前に息子が 抱っこしてちょうどいいなーって 思ったので、 大きくもなく小さくもなくって感じでした😚 10月17日 ひー 遅くなり、すみません プチ連休になるので連れて行きたいと思います🥰 ご丁寧にありがとうございます♡ 10月26日
LA
これもです!
ひー
画像までありがとうございます♡
大きさどれくらいか覚えてたりしますか??☺︎︎
とても可愛いので八戸行こうと思います(笑)
LA
あとこんな感じの
ぬいぐるみが八戸の白山台の
TSUTAYA内に売っていて
息子が買ったのですが
その時は1個しかなかったです💦
LA
確かでは無いので間違っていたらすみません😭
3歳になる少し前に息子が
抱っこしてちょうどいいなーって
思ったので、
大きくもなく小さくもなくって感じでした😚