コメント
ゆうママ
うちの1歳のお兄ちゃんもすごいです😅
毛布を弟に被せるのはいいけど勢いがすごいし遊んでるおもちゃ(自分が同じくらいの時に使ってたもの)は取るし寝てるのにおかまいなしに名前言いながら近づいて顔スリスリしてるし😂
ゆうママ
うちの1歳のお兄ちゃんもすごいです😅
毛布を弟に被せるのはいいけど勢いがすごいし遊んでるおもちゃ(自分が同じくらいの時に使ってたもの)は取るし寝てるのにおかまいなしに名前言いながら近づいて顔スリスリしてるし😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年子で、なんだか嬉しいです😊💕
ほんとおかまいなしですよね😂💕
おもちゃも下の子が遊んでたら楽しそうに見えちゃうんですかね😆
一緒に寝たいのか、うちのお兄ちゃんも妹に近づいてゴロンします😂身体大きいから妹潰れるよ〜と思うのですが、それも可愛いんですよね🤣💕
ゆうママ
ニコニコしながらそんなことされても怒れない…ってなります!
寝ててもおかまいなしにするから起きるかもって思うけど案外起きないのですごって思います!
もう少し大きくなったら一緒に遊んでるのかなって思うんですがそれもそれですごいことなりそうって思います😅
はじめてのママリ🔰
ほんと、、ひどいことされても案外起きませんよね😂
一緒に遊ぶところ想像するだけで可愛いですよね🤣一人でも家がかちゃかちゃなのにひどいことなりそうですが😫笑