コメント

moony mama
昔使ってましたが、アプリでは対応してるのに、店舗では使えないってことがあり使うのやめました😭
moony mama
昔使ってましたが、アプリでは対応してるのに、店舗では使えないってことがあり使うのやめました😭
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで、無言お取引NGにしてるのですが 無言の購入者さまに買われた場合、 取引キャンセルするか、 メッセージにて、プロフィールと名前の横にも無言お取引深と記載してありますという事を伝えますか?? 久し振…
一応、栄養士免許は持ってますが、 栄養のこと聞かれてもわかりません。 そのため一から勉強しようかなと考えてます。 もう、10年以上前になるため全く素人と同じ状況です。 どういう風に勉強したらいいとおもいますか? …
Amazonのキッズタブレットを検討してましたが 、1年しかアプリがつかえないということで どうしょうかなとおもってます😭 使ってる方いますか?使い勝手はどうでしょう? アイパッド以外のAndroidの2万以内 ぐらいのおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなアプリでしたか?