セカンドシューズの購入タイミングについての相談です。ファーストシューズ一足しか持っており、外出する際にセカンドシューズが必要か悩んでいます。
セカンドシューズってどのタイミングで購入しましたか😊❓今、ファーストシューズ一足しか持ってなくて、もう外を歩くんですが、セカンドシューズはいつ買うのかなー❓と疑問に思ったので🌟
- まま(妊娠25週目, 5歳4ヶ月)
コメント
さとぽよ。
セカンドシューズは外に行く時から使いました✨
ファーストシューズで室内20歩くらい歩けるようになってから、セカンドシューズで家の前歩く練習して、芝生のある公園デビューしました✨
まま
歩き始めがとても早かったので9ヶ月でファーストシューズを買って、最近になってキツくなってきたのでセカンドシューズを購入しました😊
前より履かせにくいな〜とすぐに分かりました!
案の定測っていただいたら、11cmから13cmにサイズアップしていました( ´・・)
-
まま
ありがとうございます😊そんなにサイズアップするんですね😳‼️子供の成長はやいですよね‼️
キツくなってからでもいいですよね😊セカンドシューズの購入タイミングがわからなかったので😂- 10月15日
まま
ありがとうございます😊外をファーストシューズで歩かせてみたんですが、セカンドシューズの方がいいのかなー⁉️と思ってですね😊
さとぽよ。
ファーストシューズは柔らかいので室内向けですから、外ならセカンドシューズ買ってあげた方がいいと思います😊
まま
調べてみたら室内用のファーストシューズと室外用のファーストシューズがあるみたいです😳‼️私も初めて知りました💦
私が履かせているのは室外用のファーストシューズでした😅
さとぽよ。
固さが違うんですよね。
2、3ヶ月でサイズアウトするのでそれまでは使えますね✨
まま
底が固いみたいです😳‼️サイズアウトするまで使います😊