コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月MAX2,000円の自己負担ってことだと思います✨

退会ユーザー
4日目以降は無料だと思います。
その他部屋代や食事代はかかりますが…

🌸
上の方の言う通り部屋代と食事代かかるので、子供の入院は結構痛かったですよ😭
お子様と同じような月齢の頃に1週間入院して、3万飛びました💸💸
医療保険入ってればむしろプラスだったのにと後悔して退院してすぐ契約しました😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月MAX2,000円の自己負担ってことだと思います✨
退会ユーザー
4日目以降は無料だと思います。
その他部屋代や食事代はかかりますが…
🌸
上の方の言う通り部屋代と食事代かかるので、子供の入院は結構痛かったですよ😭
お子様と同じような月齢の頃に1週間入院して、3万飛びました💸💸
医療保険入ってればむしろプラスだったのにと後悔して退院してすぐ契約しました😭
「医療費」に関する質問
高額医療費制度について。 入院を控えているため、限度額認定証の申請をしようと思うのですが、以前は申請用紙に記入→送る→認定証届く、という流れだった気がしますが、マイナ保険証が使える病院なら申請書は不要なのでし…
子供は医療費が無料ですが、領収書、明細書は捨てずに保管されてますか? また、保管されてる方は領収書のみの保管でしょうか? 保管されている理由も併せてお聞きしたいです。 ネットで5年保管が必要とみましたが、実…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます🥺安心しました💦