※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじ
家事・料理

来年にでも余裕あったら掃除機買い換えようと思っていたら不慮の事故で…

来年にでも余裕あったら掃除機買い換えようと思っていたら不慮の事故で壊れました😂
コードレスのパナソニックのやつを4年前に5、6万で買って次はダイソンかな、、、と思うのですがダイソンいいですか!?
V7ってやつは型落ちなのかと思いますが、予算的には4万前後がよく、それでも全然良いよって声もぜひお聞きしたいです😂

コメント

りな

この前ダイソンのV7かいました!普通によいですよ!(^^)

そして、コストコとかネットとかで26000円くらいになってますよ!

なので、4万出すならV8が36000円くらいで買えると思います!

• おじ

おじ

ええ!コメントありがとうございます!そうか、コストコにもあるんですね😂近くに住んでるのに頭になかったです!!!

参考になります!ありがとうございます😃

• 10月14日
どんぐりママ

2日ほど前にV10を4万ちょっとで買いました😆😆

• おじ

おじ

コメントありがとうございます!V10も買えるんですかー!?!?なんかどんどん見れば見るほど何買って良いか分からなくなってきてます😂
    V10は何かいいところがありますか!?

• 10月14日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

スリムタイプみたいで、家電芸人の土田が勧めた!って旦那が言ってました!笑

• 10月14日
  • おじ

おじ

土田か〜!笑笑
    それはぐっときますね😂ありがとうございます!スリムも魅力です。

• 10月14日
crazy

今日から3日間ジャパネットタカタがdyson8スリム39800円ですよ!(*^^*)

• おじ

おじ

え!なんと!わざわざ情報ありがとうございます😃😊見てみます!!

• 10月17日