コメント
ミク
うちの子が通っているところで月に3回しか来ない方いますよ!
でも月謝は月4回分になるので少しもったいないですね💧
市営、区営プールに個人的に行くのはどうでしょうか?
ミク
うちの子が通っているところで月に3回しか来ない方いますよ!
でも月謝は月4回分になるので少しもったいないですね💧
市営、区営プールに個人的に行くのはどうでしょうか?
「水遊び」に関する質問
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
1歳10か月の息子なんですが、水遊びが大好きで、公園に行っても蛇口🚰をひねって水出して初めはコップに入れたりして遊ぶんですが、だんだんヒートアップして服も靴もびしょ濡れになるまで遊びます。夏は水遊びが出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなりますよねー😅お月謝安くないのでそうなると迷います💦
近くの区営プールは4歳以下は利用できなくて💦
定期的に通いたいのですが、二日間しかない週末に毎週スイミングいれるってほどじゃないんですが。。難しいですね😩