※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emily
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘には容量が大きくて軽いサーモスのストローマグが欲しいです。口コミを見て迷っています。同じ物を使っている方のアドバイスをお願いします。

1歳2ヶ月の娘にサーモスのステンレスストローマグを購入しようと検討中です。

今はプラスチックの200mlストローマグを使っていますが、長時間お出かけすると200mlでは足りない事もあるので、もう少し容量が入る物がいいかなぁーとは思っているのですが、容量が大きい物は重くてまだ1歳の子には使いづらいなど口コミを見て迷っています。
もし、同じ物を使っている方などいたらアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします😀

コメント

emily

1、容量250ml😀

emily

2.容量350ml
この2つで迷ってます😭

ママリ

1歳になったばかりの頃からサーモス400mlのストロー水筒使ってます。
普通に持って飲めますし、大丈夫ですよ!

ぴよまま

2の方使ってます☺️
少し重いですが、夏は冷たいものを入れられるし良いですよ!

はじめてのママリ🔰

1でも2でもないんですが、うちは1歳2ヶ月の時から、400mlのストロー使ってました😉✨
取っ手なくても教えたら自分で持って飲んでましたよ✌️
持ち運びは親がするし、小さいときは中身は1/3~1/2くらいだけ入れてました☺️

おもち

うちのも400の使ってました😊
今も使ってます〜!!
なんだかんだ
自分で開けて飲んでますよー!

あーぱん

1番の方使ってます!
なくなったら新しいのを足す感じで使ってます!
漏れないし持ちやすいみたいで重宝してます😊

emily

ありがとうございます😊😊
長く使う事を考えて350mlの方を購入してみようと思います❤️