コメント
ひーこ1011
マント羽織るとか、お揃いで魔女帽子被るとか、カチューシャつけるとか、その程度でも良いと思います👍
せっかくなので何もしないのももったいないかな…と。
かぼちゃん
黒のワンピース着て、パーティー会場では頭にリボンつけて(100均かドンキで探します😂)魔女の宅急便のキキになります(笑)なんだったら小さいホウキも小道具で。
むすこ君は猫耳としっぽつけてジジか、赤×白ボーダーに100均丸メガネでとんぼかな🤔
洋服は普段使ってるものか、買うなら普段使い出来るものにします❤️
-
ぱっころりん
素敵ですね!💕
それくらいならアラサーでも痛くないですかね?😂
とんぼいいですね😂探してみます、ありがとうございます!- 10月14日
-
かぼちゃん
全然痛くないと思いますよ🙆ガッツリのコスプレは勇気いるけど、ハロウィンだしせっかくなら楽しんだもん勝ちです🤗❤️
むすこ君とお揃いも可愛いけど、キキととんぼも最高に可愛いと思います😊
楽しんできてくださーい😆- 10月14日
-
ぱっころりん
ありがとうございます💕
そうですよね、そして文句を言わずになんでも着てくれる時期にやるのが一番ですよね😂
ありがとうございました💕- 10月15日
ぱっころりん
なるほど、ありがとうございます☺️!
帽子とかアクセサリーとか付けても取っちゃう時期なのもあって悩んでいて😅
マントなら良さそうですね!ありがとうございます☺️!
ひーこ1011
息子は1〜2歳代は、子供用のビブスタイプのパンプキンをロング丈として着せてました👍
息子もマントや帽子の類は取ってしまうので被って着るタイプにしてました👌
ぱっころりん
そうですよね、取っちゃう時期だと服装考えなきゃですよね☺️
ありがとうございます!