コメント
キティちゃん
フレスコのベビザらスで靴売ってましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
yumichi♡3児のおかん♡
ベビーザらスで測ってもらって
買いましたよー!
-
サコカー🚗
回答ありがとうございます♥
今日行ってきました🙂ABCマートと迷ったけどベビーザらスへ♪
結局購入には至らなかったけど、測ってもらえたし甲の高さの相談も乗ってもらえて安心しました👟せこいですが店舗で試着、ネットで購入な感じになりそうです😅- 10月15日
おyuま
初めまして(^^)
つい最近買いに行きましたが鶴見のイオンの3階の元気キッズ的な名前のところに行ってサイズ測ってもらって購入しました!!
-
サコカー🚗
回答いただきありがとうございます♥
鶴見イオン行きたかったんですがちょっと遠いのと、行ったら行ったで色々見てしまって疲れるのを想定して今回は諦めました😢
体調が戻ったら子どもグッズも自分たちの買い物も、鶴見イオンでゆっくりしたいです🎵- 10月14日
サコカー🚗
回答ありがとうございます♥
近くなので今日行ってきました。どれもかわいかったけどお値段見るとなかなか決めれなくて、とりあえず測ってもらうだけになりましたが😅でも係の方も測ってアドバイスだけしたら去ってくれて、自分たちのペースでゆっくり見ることができました👍