コメント

かなま
ウチもアップリカ使っていて、既に試されていたら申し訳ないですが、股のベルト?を目一杯短くしてみてはいかがでしょうか?
息子が3か月の時、目一杯詰めたら、なんとかほっぺたくらいまで出た気がします(^_^;)

♡♡めー♡♡
どれでしょう(;´Д`A
かなま
ウチもアップリカ使っていて、既に試されていたら申し訳ないですが、股のベルト?を目一杯短くしてみてはいかがでしょうか?
息子が3か月の時、目一杯詰めたら、なんとかほっぺたくらいまで出た気がします(^_^;)
♡♡めー♡♡
どれでしょう(;´Д`A
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーで人気な商品ってどのあたりですか? 上の子(3歳)の出産前に調べたら、ベビーカーはアップリカかコンビの2択ぐらいの人気だった気がするのですが、最近サイベックスというブランドを知り、さらにかなりの人…
AB型ベビーカーを使ってる方、お子さんが大きくなってからB型に乗り換えましたか?そのままABで頑張りますか? 今アップリカのカルーンエアーなのですが、下の子が1歳過ぎたらどうするか悩み中です。
アップリカのAB型ベビーカーで マールを使ってる方いますか? 新作のため調べても口コミが少なく… 近場の店舗では展示されていないので 情報収集に困ってます🥲 個人的なデメリット ▶︎値段が高い ▶︎リクライニングが足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
腰のベルト⁈腰のベルト…
ちょいとやってみます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
いたるとこを短くしたら、なんかきつくるしく…腰は思っていなかったのでやってみます!
かなま
腰というか、赤ちゃんにつける股のベルトないですか?
パンツみたいな形のなんですけど…。
ちなみに、コランハグ使ってますが、違う商品だったらないかも知れないです(^_^;)
♡♡めー♡♡
ちょっと見てみます!
あれなら後で画像載せます♥️