※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
子育て・グッズ

娘が6キロ弱で、ベビービョルンの肩が痛い。アップリカは小さいが通気性がいい。どう使えばいいですか?

三ヶ月になったばかりの娘
6キロ弱あります。

今まではベビービョルンのオリジナルを前抱きでやってましたが、ビョルンの紐が薄いので肩が痛く…(;´Д`A

アップリカにしてみると、まだ小さいのかおデコくらいまで埋もれてしまいます。が、通気性はいいんです。

どうやって使うべきですか?

コメント

かなま

ウチもアップリカ使っていて、既に試されていたら申し訳ないですが、股のベルト?を目一杯短くしてみてはいかがでしょうか?
息子が3か月の時、目一杯詰めたら、なんとかほっぺたくらいまで出た気がします(^_^;)

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

腰のベルト⁈腰のベルト…
    ちょいとやってみます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
    いたるとこを短くしたら、なんかきつくるしく…腰は思っていなかったのでやってみます!

• 7月19日
  • かなま

かなま

腰というか、赤ちゃんにつける股のベルトないですか?
    パンツみたいな形のなんですけど…。
    ちなみに、コランハグ使ってますが、違う商品だったらないかも知れないです(^_^;)

• 7月19日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

ちょっと見てみます!
    あれなら後で画像載せます♥️

• 7月19日
♡♡めー♡♡

どれでしょう(;´Д`A