※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

アシガールにはまってしまった…若君が素敵すぎる😭✨昔から歴史モノの漫画…

アシガールにはまってしまった…若君が素敵すぎる😭✨
昔から歴史モノの漫画に心奪われてきましたが、まさか30過ぎてもそうだとは思いませんでした😭我ながらイタイ。
わかってくださる方おりませぬか。

コメント

ママりん

分かります〜💓若君素敵ですよね✨漫画も終わっちゃうのか…と思ったら、まだ続くみたいなので楽しみです♪同じく歴史モノ大好きです!

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    アプリで読んでいて実はまだ現在進行形で話の結末を知りません💓
    全巻揃えたくてうずうずしてます😂
    若君とじいが大好きで…
    他に良い恋愛まじりの歴史モノに出会いたいです。

• 10月13日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね💓💓
    ほんとキュンキュンしますよね😍じいもいいですよね!「風光る」も好きです!ちょっと怖い場面もありますが…

• 10月13日
  • あい

あい

コミックで揃えておられますか?何度も読み返したいです😍
    風光る聞いたことあります…!
    沖田総司の話でしょうか?

• 10月13日
  • ママりん

ママりん

アシガールはハマってしまい、新刊出たら買ってたので揃っちゃってます😂そうですそうです!風光るもイケメン揃いで…✨おすすめです💖

• 10月13日
  • あい

あい

わー、羨ましいです!
    ますます買いたくなります。アプリだと読めなくなっちゃうので悲しくて😂
    風光る気になります。確かピースメーカーというやつで沖田総司にやられました…!
    歴史モノの話ができるなんて嬉しい限りです😍

• 10月13日
  • ママりん

ママりん

やっぱりたまに見たくなって、読み返しちゃいます💕
    沖田総司やばいですよね✨ピースメーカー!初耳です😊調べてみます♪
    私も嬉しいです〜😍

• 10月13日
  • あい

あい

若君に会えなくなるのが淋しくて困りました😂
    実写はどうなんでしょう…?DVDを借りてくるか夢が壊れてしまうか迷うところです笑
    風光る早速調べてみます😍
    映画でも小説でも(難しくないやつで笑)何かご存知でしたらまた教えて下さい!

• 10月13日
  • ママりん

ママりん

分かります〜😂私も定期的に会いたくなります💕笑
    実写も良かったです✨結構漫画に忠実だな〜と感じました!個人的には唯は橋本環奈ちゃんがいいなーと思っちゃいました🤭と言いつつ、実写も毎週テレビの前で待機してました😂笑

• 10月14日
  • あい

あい

期限付きなので暇さえあれば会いに行ってしまいます😂歴史モノのはフィクションでも何故かロマンを感じてしまいます💦

伊藤健太郎くんの若君がどうなのかなと思ったんですが好評のようですね!
    橋本環奈ちゃんは意外です。
    こりゃみるしかないな…😂

• 10月14日