アシガールにはまってしまった…若君が素敵すぎる😭✨昔から歴史モノの漫画…
アシガールにはまってしまった…若君が素敵すぎる😭✨
昔から歴史モノの漫画に心奪われてきましたが、まさか30過ぎてもそうだとは思いませんでした😭我ながらイタイ。
わかってくださる方おりませぬか。
- あい(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ママりん
分かります〜💓若君素敵ですよね✨漫画も終わっちゃうのか…と思ったら、まだ続くみたいなので楽しみです♪同じく歴史モノ大好きです!
アシガールにはまってしまった…若君が素敵すぎる😭✨
昔から歴史モノの漫画に心奪われてきましたが、まさか30過ぎてもそうだとは思いませんでした😭我ながらイタイ。
わかってくださる方おりませぬか。
ママりん
分かります〜💓若君素敵ですよね✨漫画も終わっちゃうのか…と思ったら、まだ続くみたいなので楽しみです♪同じく歴史モノ大好きです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️長文です! 最近、20年の付き合いがあった幼なじみと疎遠になりました(こちらから意図的に)ので、吐き出します、、、 元々、幼稚園が一緒で家も近かったことから、家族ぐるみで付き合っており、中でも私とその子は歳が…
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
長女は離乳食期に私の不注意で充分に加熱されてない卵を食べてアレルギー症状が出ました。 完全に加熱されていれば食べれるので、特に不便を感じておらず、5歳の今も念のため半熟卵などは与えずにしっかり加熱したものだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
アプリで読んでいて実はまだ現在進行形で話の結末を知りません💓
全巻揃えたくてうずうずしてます😂
若君とじいが大好きで…
他に良い恋愛まじりの歴史モノに出会いたいです。
ママりん
そうなんですね💓💓
ほんとキュンキュンしますよね😍じいもいいですよね!「風光る」も好きです!ちょっと怖い場面もありますが…
あい
コミックで揃えておられますか?何度も読み返したいです😍
風光る聞いたことあります…!
沖田総司の話でしょうか?
ママりん
アシガールはハマってしまい、新刊出たら買ってたので揃っちゃってます😂そうですそうです!風光るもイケメン揃いで…✨おすすめです💖
あい
わー、羨ましいです!
ますます買いたくなります。アプリだと読めなくなっちゃうので悲しくて😂
風光る気になります。確かピースメーカーというやつで沖田総司にやられました…!
歴史モノの話ができるなんて嬉しい限りです😍
ママりん
やっぱりたまに見たくなって、読み返しちゃいます💕
沖田総司やばいですよね✨ピースメーカー!初耳です😊調べてみます♪
私も嬉しいです〜😍
あい
若君に会えなくなるのが淋しくて困りました😂
実写はどうなんでしょう…?DVDを借りてくるか夢が壊れてしまうか迷うところです笑
風光る早速調べてみます😍
映画でも小説でも(難しくないやつで笑)何かご存知でしたらまた教えて下さい!
ママりん
分かります〜😂私も定期的に会いたくなります💕笑
実写も良かったです✨結構漫画に忠実だな〜と感じました!個人的には唯は橋本環奈ちゃんがいいなーと思っちゃいました🤭と言いつつ、実写も毎週テレビの前で待機してました😂笑
あい
期限付きなので暇さえあれば会いに行ってしまいます😂歴史モノのはフィクションでも何故かロマンを感じてしまいます💦
伊藤健太郎くんの若君がどうなのかなと思ったんですが好評のようですね!
橋本環奈ちゃんは意外です。
こりゃみるしかないな…😂