はじめてのママリ🔰
去年のことであまり詳しく覚えてないんですが、当日予約して、朝一病院に行って受付して、大体何時頃また来てくださいって案内はしてくれました。
あくまでも順番通りなのかなとは思ってます、その時何番だったか忘れちゃったんですが11:30頃きてって案内されました、もう人が少なくて1時間くらいで帰ってこれたのは覚えてます😃
はじめてのママリ🔰
去年のことであまり詳しく覚えてないんですが、当日予約して、朝一病院に行って受付して、大体何時頃また来てくださいって案内はしてくれました。
あくまでも順番通りなのかなとは思ってます、その時何番だったか忘れちゃったんですが11:30頃きてって案内されました、もう人が少なくて1時間くらいで帰ってこれたのは覚えてます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSって熱長引きますよね 日中は割と元気で、夜高熱が4日続いてます 咳もすごいです 食欲はありませんがお菓子ならかろうじて食べました 水分はまあまあ摂ってます RSは5日くらいは長引くものだと思うのでそのくらいは様子…
現在、生後3ヶ月です。子供の右足のむくみがたた気になることがありましたが昨日写真のような鬱血のものが細かく出ました。 病院に見せたところ、圧迫したものがあったのか聞かれたため、初めて友人が抱っこ紐をしました…
同じ症状があった女の子のママさんに相談です. もうすぐ3歳の娘なのですが お股が赤くなってて、痛がるのですが 何の薬を塗ったら良くなりましたか? 調べると、膣炎なのかなーって感じです. 今までも何回かあって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント