はじめてのママリ🔰
去年のことであまり詳しく覚えてないんですが、当日予約して、朝一病院に行って受付して、大体何時頃また来てくださいって案内はしてくれました。
あくまでも順番通りなのかなとは思ってます、その時何番だったか忘れちゃったんですが11:30頃きてって案内されました、もう人が少なくて1時間くらいで帰ってこれたのは覚えてます😃
はじめてのママリ🔰
去年のことであまり詳しく覚えてないんですが、当日予約して、朝一病院に行って受付して、大体何時頃また来てくださいって案内はしてくれました。
あくまでも順番通りなのかなとは思ってます、その時何番だったか忘れちゃったんですが11:30頃きてって案内されました、もう人が少なくて1時間くらいで帰ってこれたのは覚えてます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント