コメント

りりママ
バイキングでしたよ!!
レストランの中とプール側のテラスが選べましたよ😊
離乳食が無くて、キューピーのビンタイプの離乳食のみでした。

りんりんりん
昨日行きました!
バイキングでしたよ!
-
( ^ω^ )
タイムリー!ありがとうございます🥺
いつもと変わらないようなバイキング形式ですか?
それともコロナ対策で何か変わったように感じましたか?😢
あと、朝食に来られるお客さん多かったですか?😖- 10月13日
-
りんりんりん
初めて泊まったので普段の料理の数などはわからないのですが、料理を取るときはマスク着用で片手にグローブをハメるかんじです。
他のホテルに先日泊まったときにグローブが薄手で着け外しが汗で張り付いてめんどくさくて料理を何度も取りに行く気が失せた事がありましたがカヌチャベイのグローブはややしっかりしてるのでそこまで苦にならなかったです!
普段と同じように自分で好きなものを好きなだけ取るスタイルです!
入店した時も数分待つ程度で、店内も70〜80%の混雑具合ですかね!
ドリンクバーコーナーが一方通行になっていて人がいる時は床のテープで間隔を保って待つ感じだったので待つ時は待つかんじでした!- 10月13日
-
( ^ω^ )
なるほど!詳しくありがとうございます🥺
- 10月14日

M.says.b5
6月に泊まりましたが、バイキング形式ではありますが、コロナの影響からか、小分けに予め分けられててそれを取る、もしくは料理人さん?が入れてくれるという感じでした!
フルーツやデザートなどは自分たちで取るという形でした!
-
( ^ω^ )
今はいつもと変わらないようなバイキング形式に変わってるんですかね😢、、
その方式であってほしいです、、笑- 10月13日

ママリ
8月に行きました😌バイキングではありましたが、規模は小さかったです。半分くらいの品数かと…
デザートやアイスなどお子さんが食べたいものは辛うじてあるかと思います☺️離乳食は瓶のみです!Pigeonの麦茶も用意されてましたよ😊
-
( ^ω^ )
ありがとうございます🥺
- 10月13日

はじめてのママリ🔰
九月の4連休に行きました。
夜はバイキング料理したけど朝は和食の方選びましたがバイキングしてましたよ。
-
( ^ω^ )
ありがとうございます🥺
- 10月13日
( ^ω^ )
ありがとうございます🥺