ゆき
やっぱりお値段通りパラビオですかね!細かい粒子がお肌に良いかんじでした😊でもクリームはベタベタしすぎてあまり好きじゃないです💦
ゆき
やっぱりお値段通りパラビオですかね!細かい粒子がお肌に良いかんじでした😊でもクリームはベタベタしすぎてあまり好きじゃないです💦
「その他の疑問」に関する質問
結婚してる可能性がある元彼が、私と体の関係をもちたいと思ってるかもしれないメールが届きました。 私と元彼との間には子供が1人います。 私は責任を取らなかった元彼に呆れたので冷めてます。それに彼女がいるならそち…
メルカリで購入したのですが、ゆうゆうメルカリ便がサイズオーバーしたとの事で定型外郵便で発送したいので名前と住所を教えてくださいと言われました。プロフ見た限りあやしい人ではなさそうですが、みなさんメルカリで…
親戚が一歳半の子を連れて遊びに来るんですが、お菓子やジュースなどどんなものを用意しておけばいいでしょうか。 食べたり飲まなくても全然良くて、おもてなし的に一応用意しておきたい感じです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント