雑談・つぶやき ミシン買って、縫い始めるまでの準備に1時間半くらいかかっちゃった🤣💦 … ミシン買って、縫い始めるまでの準備に1時間半くらいかかっちゃった🤣💦 疲れたから、作るのは明日また頑張ろ👍✨ 子供服作れるようになりたいな〜✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 子供服 ミシン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最初は頭使いますよね! 何回やってもボビンが上手く巻かれなくて、巻いては絡まった糸をほどく、巻いては絡まった糸をほどく、で終わった日もありました😂😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もボビンで時間かかりました💦笑 そしたら1に糸をかけていなかったという初歩的なみすでしたーで😭笑 色々作ってるんですか?💕 10月13日 退会ユーザー 今となっては瞬でセッティングできるので慣れですね!笑 最近はおもに子どものヘアバンド、ヘアゴム、バッグ、帽子とか旦那のマスク、保冷バッグ、エコバッグとか作りました😊ロックミシン買ったので子ども服も本格的に始めたいな〜と思ってます👍🏻 10月13日 はじめてのママリ🔰 すごいですね👏✨ やっぱり慣れですよね‼︎笑 私も子供服作れるようになりたいです〜😆 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もボビンで時間かかりました💦笑
そしたら1に糸をかけていなかったという初歩的なみすでしたーで😭笑
色々作ってるんですか?💕
退会ユーザー
今となっては瞬でセッティングできるので慣れですね!笑
最近はおもに子どものヘアバンド、ヘアゴム、バッグ、帽子とか旦那のマスク、保冷バッグ、エコバッグとか作りました😊ロックミシン買ったので子ども服も本格的に始めたいな〜と思ってます👍🏻
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏✨
やっぱり慣れですよね‼︎笑
私も子供服作れるようになりたいです〜😆