コメント
てん
少し状況違うかもですが、同じく体外受精で、6週3日で胎嚢のみで、胎芽は見えませんでしたが、無事出産して、元気いっぱいです!
てん
少し状況違うかもですが、同じく体外受精で、6週3日で胎嚢のみで、胎芽は見えませんでしたが、無事出産して、元気いっぱいです!
「妊娠7週目」に関する質問
初診は何週頃行きましたか? 昨日生理予定日(1/31)から6日目で陽性反応が出ました。前回の生理が1/4だったので、明日で推定5週です。 上は2人とも初診で胎嚢だけが確認できてまた来週来てという感じになってしまったので…
7週で心拍確認できませんでした。 (うっすらドクドクしてたけど、母体の血管の可能性もあるとのこと) 悪阻もあり、特に腹痛などありません。 まだ信じたいです。 同じ状況で心拍確認できた方いますか…
7週2日なのに心拍確認できなかった。 ほんのりうっすらドクドクしてる感じはあったけどそれが母体の血管の可能性もあるみたいで… 一週間後また行く事になりました。 このパターンで心拍確認できた方いますか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
そうなんですね‼︎
おめでとうございます✨
私も6週は胎嚢のみでそれも小さくて…
不安です。