英ウィメンズクリニックにて、子宮内膜検査されたことのある方いらっし…
英ウィメンズクリニックにて、子宮内膜検査されたことのある方いらっしゃいませんか?
どんな感じだったか教えてほしいです(*_*)
- はじめてのママリ🔰
英ウィメンズクリニックにて、子宮内膜検査されたことのある方いらっしゃいませんか?
どんな感じだったか教えてほしいです(*_*)
「妊活」に関する質問
不妊治療って、凄くお金かかりますね…😣 まだ始めて1ヶ月ですが、検査だけで10万以上使ってます。 一体いくらかかるのかと思うと恐ろしいです💸 そして通う頻度が多くて、これ働いてたら無理だろうなと。 1ヶ月半の夏休み、…
質問失礼します! 初心者です🔰 生理が長い…仕事のストレスなのか… 6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。 7/4からス…
妊活5周期目です! 自分で排卵検査薬したり基礎体温測ったりして、なんとなく排卵日を特定してタイミングとってますがなかなかうまくいきません😭😭今回生理予定日2日目ですが、陰性だったのでリセットだと思います🥲 次…
妊活人気の質問ランキング
コメント