長岡レディースクリニックでの卵管造影検査どんなんでしたか?痛かったで…
長岡レディースクリニックでの卵管造影検査
どんなんでしたか?
痛かったですか?
- かよ(4歳2ヶ月, 7歳)
まめ
1人目の時は、片方が若干詰まり気味と言われ、その時は痛かったです…
次の日まで違和感ありました。。
でも2人目の時に検査した時は全く痛くなく、詰まりもないと言われました!
やっぱり詰まりがあると痛みはあるけど、しっかり通っていれば痛くないんだと思います(^^)
長岡レディースクリニックでの卵管造影検査
どんなんでしたか?
痛かったですか?
まめ
1人目の時は、片方が若干詰まり気味と言われ、その時は痛かったです…
次の日まで違和感ありました。。
でも2人目の時に検査した時は全く痛くなく、詰まりもないと言われました!
やっぱり詰まりがあると痛みはあるけど、しっかり通っていれば痛くないんだと思います(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
川崎病についてです。 今8ヶ月の娘が川崎病と診断され 今日3回目のグロブリン療法が始まりました。 最初の頃は1回の点滴で大半の子は治ると言われてのに 2回打っても治らないとなるとと不安で仕方ないです。 しかも私…
登園していいかどうか 土曜から咳が出ていて日曜日の夜に発熱38.5℃ 今朝は平熱に戻り昼間は37.9℃まであがりましたが その後はずっと平熱で元気もあります 咳鼻水は少し出ています インフルなど流行っているので明日1日休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント