長岡レディースクリニックでの卵管造影検査どんなんでしたか?痛かったで…
長岡レディースクリニックでの卵管造影検査
どんなんでしたか?
痛かったですか?
- かよ(4歳3ヶ月, 7歳)
まめ
1人目の時は、片方が若干詰まり気味と言われ、その時は痛かったです…
次の日まで違和感ありました。。
でも2人目の時に検査した時は全く痛くなく、詰まりもないと言われました!
やっぱり詰まりがあると痛みはあるけど、しっかり通っていれば痛くないんだと思います(^^)
長岡レディースクリニックでの卵管造影検査
どんなんでしたか?
痛かったですか?
まめ
1人目の時は、片方が若干詰まり気味と言われ、その時は痛かったです…
次の日まで違和感ありました。。
でも2人目の時に検査した時は全く痛くなく、詰まりもないと言われました!
やっぱり詰まりがあると痛みはあるけど、しっかり通っていれば痛くないんだと思います(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
下の話ですみませんが質問させてください。 ここ3〜4日前から 膣の入口らへんと少し🌰のところらへんが 痒く感じます。ずっと痒いわけではないですがけっこう気になります。 フェミニーナ軟膏を塗っているのですがあまり…
小学生でマイコプラズマになってしまった方、 学校はどのくらいお休みしましたか? インフルエンザのように出席停止の期間はないと思うので、 おそらくは咳が酷くない とかが条件になるのかなぁとは思いますが… 微熱が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント