コメント
退会ユーザー
むか〜し私も鍵無くして開けてもらいましたが6万くらいしました💦めっちゃ高いですよね💦💦
とうま
ディンプルキーとかだと高いですよね…
うちはあいおいニッセイ同和損保の家財保険に入っているのですがあいおいは鍵開けは30分以内なら1回タダのサービスとかが着いてるのでそれで開けてもらいました!
-
みかん
普通の鍵なんですが思ったよりも高くてでも頼むしかなく涙をのみました…
そうなのですね!うちも家財保険に入ってるけどそういうのがあったのかな…?鍵をもうなくさないようにはしますが対応を考えておきたいと思います。- 10月12日
まりん
義妹は子どもが中から鍵を閉めてしまって20万かかったそうです😭
鍵の種類にもよると思います。。
-
みかん
え?!20万?!それは高い…種類によるんですね…😭
- 10月12日
りか
わたしも鍵の取り替えまでしたら9万かかって後からすごい後悔しました〜
まぁでも仕方ないですよね😅
-
みかん
そうなのですね😭取り替えまで…やはり何万円とかかるものなのですね…
仕方ないですね。でもなかなか切り替えられず後悔が残ってます…😭- 10月12日
みかん
そうなんですね、、やはりそれくらいしてしまうものなのですね、、すぐ開けてもらえて助かったのですが痛い出費です💦