あや
準備も手伝わないくせに文句言うなって思いますよね。
退会ユーザー
死なせない為にお食い初めしてる訳じゃないからーちょっと学んできて貰えますぅ?☺️
って感じです😑
あや
準備も手伝わないくせに文句言うなって思いますよね。
退会ユーザー
死なせない為にお食い初めしてる訳じゃないからーちょっと学んできて貰えますぅ?☺️
って感じです😑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、15年後の自分のお小遣いを2年分前借りしたいという提案をしてきました。 月3万のお小遣いなので、今、一括で72万円、貯金を引き出して自分に欲しい。15年後の2年間は一切お小遣いいらないからと。 趣味のアウトド…
洗い物をするのに中腰で立ってるとお腹が張るので 洗い物は旦那がしてくれているのですが 昨日は一昨日からの大量の洗い物に手をつけず 少しだけしといてほしい、残った分は必ず今日中にする、約束する とLINEが来たので…
旦那が親と喧嘩したらしいです。 主にお父さんと喧嘩したようです。 理由は祖母の法事に行かないと言ったら怒られて、その時は行ったらしいですが、今後は行かないと言ったらもう家族じゃないと言われたそうです。 ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント