セックスが苦手で、気持ちよくない。旦那との関係は大切だが、性行為がストレスに。努力しても改善せず悩んでいる。
下ネタ系なので、苦手な人は見ないでください💦
セックスが不快です。イクという感覚がわかりません。気持ちよくないもないです。
旦那のことは大好きで、気持ちが冷めている訳では無いですし、私は旦那が初めてではありませんが、結婚前別な人と交際してる時もそういうことはありましたが、全然気持ちよくなく、ただただ不快だったので、旦那のテクニックが悪い訳でもないと思います。
よくネットで調べると、気持ちいいけどイったことないとか、セックスじゃいけないけど、自分でやるならイけるとかいう人もいるらしいですが、自分でやっても同じで、何も感じません。
でも、旦那を我慢させるのも可哀想で、ずっと気持ちいいふりをしてきました。
でも、それも疲れてしまい、正直に打ち明けました。
すると、ごめんねと謝ってくれて、それからは一緒に努力してくれました。
ネットでどんな触り方をしたら気持ちいいか調べながら、ここは?ここは?と触ってもらったり、自分でもやりました。
でも、しばらく続けましたがダメでした。
今までだって月に2、3回程度しかしてないのに、セックスがストレスでどんどんセックスになりそうです。
旦那に申し訳なくて辛いです。
真剣に悩んでいます。
- mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
まま
不感症じゃないかな?と思います。
とても協力的で優しい旦那様なので、1度一緒に婦人科に受診して、医師に相談するのも良いのかな思います。多分機械とか薬とかの治療はありませんが話を聞いてもらい、何故性的興奮を覚えられないのか精神的な意味での原因を見つけてもらえるかな?と思いました!
ぴくみん
私も一緒です!
むしろちゃんと旦那さんに打ち明けて素晴らしいと思います。
終わった後にイッた?と毎回聞かれるのが嫌で最近は分からないと言っています。
膣トレというのはご存知でしょうか?
膣の筋力をアップすると感じやすくなると聞いたことがあります!
-
mayuna
同じ方がいて安心しました😣
いった?と聞かれるのはちょっと嫌ですね😭
膣トレというの言葉は聞いたことがあります!
詳しく調べて見ます😊
ありがとうございます!- 10月11日
りん
努力してくれるなんて、素敵な旦那様ですね😊
セックスって必ずいく必要は、わたしはないと思っています。
わたしもセックスでいったことは、ありません🤣
いきたい、気持ちよくなりたいという気持ちより、好きな人を触りたい、好きな人に触って欲しいという感覚で、旦那とはセックスしてます😊
ハグとか、キスみたいなスキンシップな感じです✨
余談ですが、雑誌のan.anというものに、たまにセックス特集があって、様々なセックスの価値観だったり、プレイだったりが載っています!
自分以外のセックス事情に触れることができますよ!😊
-
mayuna
私もいけなくてもいいかなぁとは思うのですが、ただただ不快で気持ち悪くて耐えられません。。
きもちよくなくてもいいからせめてその辛さが無くなればと思うのですが😭
でも確かに、好きな人と触れていたい、触って欲しいというその気持ちは大切かもしれませんね☺️
自分以外のことに触れてみるのはいいかもしれませんね✨
雑誌探してみます☺️
ありがとうございます!- 10月11日
mayuna
そんな方法もあるんですね!
ちょっと恥ずかしいですが。。😳
選択肢のひとつとして考えてみようと思います!
ありがとうございます😊