義理母が前に私の母に私の事を笑いながらか◯◯ちゃんってお嬢様だよねー…
義理母が前に私の母に私の事を笑いながらか◯◯ちゃんってお嬢様だよねーと言っていたのを私は知っていたのですが、、まあ気にせずに普通に過ごしました。
そしたらこの間私の前で普通にちょっと庭の手入れでくわ?みたいな畑仕事で使うやつをしてたら◯◯ちゃんお嬢様だからこんなのしたの初めてでしょー!私のお母さんに写真送ったらびっくりするよー!と言われました、、笑いながらですが、、
私的に意味が分からなくて、、まず全然お嬢様じゃないし、、
普通の家庭で育ったし、、よく理解ができません。
そうに言われたら皆さんなら怒りますか?
義理母に会いたくなりますか?
皆さんならどう思うか知りたいです。
私はそう言うこと言われるとショックと怒りで嫌になります。
旦那もおかしいと思ったらしく義理母に後で電話で怒ったみたいです。
そしたら義理母は冗談ぽく言ったんだよ、、と言っていたみたいです。
冗談で2回も?しかも私の母に冗談で言う?
絶対冗談じゃないだろ!と思ってしまいます。逃げてるようにしか思えません、、。
ごめんねとは言っていたみたいですが、、普段はまあいい人だと思うのですが、、ちょっと今回のことは引っかかりました。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大事に育てられた=お嬢様なんじゃないかな?と思いました!
私なんて結婚式ハワイでしたいなって言っただけで 頭の中お花畑って言われましたよ🤣

ちか
お金持ちそうに見えたんですかね?🤣
私なら逆にお嬢様気取って
お義母さんこき使うこともかんがえるかもです(笑)
お嬢様?うちの家庭普通だと思って生きてきたけどどこらへんがですか?ってきいちゃうかもです笑笑
言い方がやはりその場にいないとわかんないからあれですけど、主さんが嫌に思ったってことは嫌味っぽくいわれたってことだろうから私も嫌に思うと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
なんかしたことないでしょと言われると馬鹿にされてるのかと思ってしまって😅
それプラスお嬢様、、何もしない
と思われてるとかと思って怒りが込み上げてきました😅- 10月11日

はじめてのママリ🔰
完全に嫌みですね。
ママリさんのお母様にも平気で言えるなんて相当ですね😅笑
旦那さんも怒ってるってことならもう義理母さんに会ったら「私お嬢様みたいなんで何も分かりませーん」って言って何もしないで全部義理母さんにお任せしちゃえば良いんですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私の母に言うってあり得ないですよね?😅逆に言われたらどう言う気持ちになるのか分からないんですかね💦
本当に言いたいです😠
もうそれから会いたくなくて、、😓- 10月12日

りんご
言い方的に完全に嫌味ですね💦
どうせ甘やかされて育ったんでしょ?笑
って内心思ってそうでイラつきます😡
まず本当にお嬢様だったら庭の手入れなんかしないですよ…
人の気持ち考えれない義母こそ、常識知らずなお嬢様ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌味ですよね😭
それです!!絶対甘やかされて育ったって言いたいんだと私も思いました😠
よく普通に言えますよね💦
しかも息子に怒られたからとっさに冗談ぽく言ったんだよーって言ったんだな〜と思いました!絶対本当に思ってるくせに、、と思いました😠
あたしは色々義理母に我慢してる事だってあるのに😠嫌な事あっても言わないようにしてるのにー😠って思います😭
怒りでもう会いたくなくて、、😅
そうに言ってもらえてスカッとします😭ありがとうございます😭✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
そんなこと言われたらほんと怒りですね😅
なんか、したことないでしょって言われると馬鹿にされてるみたいで、、
お嬢様=何もしない
と思われてるのかと思ってしまいました😓