コメント
はじめてのママリ🔰
ないよりはいいですよー
寝室に置いてますがリビングにも追加予定です
ろみ
アレルギー持ちなので24時間365日つけています。
私はあった方が快適です😊
-
ママリ
全然違いますか?😭
- 10月11日
-
ろみ
ずっと空気清浄機のある所で生活してると効果があるのかよくわからなくなりますが、空気清浄機のない義実家に泊まりに行くと目鼻グズグズするので違うんだと思います🍀
- 10月11日
-
ママリ
買ってみます!!😭
どこのブランド使ってますか?😭- 10月11日
-
ろみ
シャープです!
加湿空気清浄機ですが加湿モード使うと手入れがすっごく大変なので水は入れずに使っていて加湿器は別のを使っています😅- 10月11日
-
ママリ
水入れなくても使えるんですね!!- 10月11日
ゆり
花粉症の旦那いわく、必需品だそうです。
1ヶ月に一度パーツを掃除するとホコリまみれなので、結構ホコリを吸い込んでくれているのかなぁとは思います☺️
-
ママリ
花粉症に効くんですね😭
息子も居るし空気清浄機を買うか迷っていて😭
でも効果がわからなくて😭- 10月11日
くまぴ
私は何も感じません笑
花粉、ハウスダストのアレルギーでよくクシャミする旦那には効果あるみたいです
-
ママリ
花粉症の人にはいいんですね!😭- 10月11日
退会ユーザー
花粉対策には必需品です!!
洗濯物とかにも着いてますし!
効果はあると思います!
-
ママリ
どこのブランド使ってますか?😭
- 10月11日
-
退会ユーザー
シャープの加湿 空気清浄機 プラズマクラスターを使ってます(*^^*)
- 10月11日
-
ママリ
ありがとうございます!😭
- 10月11日
ママリ
やっぱり全然違いますか?
はじめてのママリ🔰
私はハウスダストアレルギーなんですがあった方がホコリが減るのか楽です☺️寝室のは1日中つけてます。ちなみに加湿器付き空気清浄機です。(便利ですが、掃除がめんどいです)
ママリ
加湿器付きだと便利ですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…加湿器付きは特に冬は暖房で乾燥や喉が痛い時など風邪対策でつけてます。ただ、たまにする掃除が個人的にめんどいです笑 空気清浄機と加湿器は別々にした方が掃除は楽かなと空気清浄機ひっくり返して掃除しながら思いました。メリットは一緒になってるからスペースをとらない!ですかね~。
ママリ
掃除は大変そうですね😭
シャープですか?😭
はじめてのママリ🔰
お値段手頃なシャープです~☺️リビング用は加湿器を外して違うメーカーにする予定です。
ママリ
めちゃくちゃ迷います😭
加湿器ありかなしか…😭
はじめてのママリ🔰
うーん…スペースにもよりますかね🙂💦シャープの今のは空気清浄機のみボタン。プラズマクラスターボタン。加湿器ボタン。があります。冬は加湿器プラス空気清浄機で使用します。掃除がめんどいので今は加湿器なしの空気清浄機で回してます😄個人的には…場所があれば、加湿器は別々にした方が掃除は楽です😂私はリビングは加湿器と空気清浄機は別々にする予定です😂