お出かけ 土日に千葉県の酒々井アウトレットに行った方いますか?どのくらい人がい… 土日に千葉県の酒々井アウトレットに行った方いますか? どのくらい人がいて混んでるか知りたいです!特に日曜日! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り アウトレット 千葉県 印旛郡 酒々井町 やんちゃ(4歳11ヶ月) コメント ママイ 行きましたがどれくらいって言えばいいんだろう🤔普通に人はたくさんいました😂 フードコートも全席埋まる感じで、外のご飯もまぁまぁ並んでました! 10月11日 やんちゃ 伝えるの難しかったですよね😂すみません😩 結構いそうですね😓ありがとうございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ
伝えるの難しかったですよね😂すみません😩
結構いそうですね😓ありがとうございました!