コメント

K.A.A.T
わかります!
うちも娘がイビキかくようになり旦那に似てます😂
旦那のいびきはうるさいと思うけど娘のいびきは可愛いーって思ってます🥰

りり
娘も寝ながらぶーぶー言ってます😂笑っちゃうしかわいいぃぃ🥰💕ですが旦那には殺意がwww
-
ぽんぽん
うちも娘むっちむちなのでぶーぶー言ってます(笑)
反対見ると同じ顔でぶひぶひ言ってて、もう笑うしかないです(笑)- 10月11日
K.A.A.T
わかります!
うちも娘がイビキかくようになり旦那に似てます😂
旦那のいびきはうるさいと思うけど娘のいびきは可愛いーって思ってます🥰
りり
娘も寝ながらぶーぶー言ってます😂笑っちゃうしかわいいぃぃ🥰💕ですが旦那には殺意がwww
ぽんぽん
うちも娘むっちむちなのでぶーぶー言ってます(笑)
反対見ると同じ顔でぶひぶひ言ってて、もう笑うしかないです(笑)
「親子」に関する質問
こどもの携帯を新規で契約検討してます。 パボという会社は3ギガ990円、1ギガ180日というのがあり気になってます。 もう一つはワイモバイルに私が契約してるので 親子割にして1200円くらい?で30ギガ1年つかえて、そ…
2学年差の子どもがいる方、園の親子遠足について質問です。 大人2人、子ども2人で参加する場合、上の子にはどちらがつきますか? お弁当はどのような交流関係で楽しみますか😂? やはり上の子メイン、上の子同士の繋…
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんぽん
ほんといびきでさえも可愛いですよね🥰
旦那のは、、、笑笑