コメント

🐻🐢🐰
分かります!私も仕事探しまくってました😭同じく毎日indeed見てました💦
面接受けまくってましたよ!
🐻🐢🐰
分かります!私も仕事探しまくってました😭同じく毎日indeed見てました💦
面接受けまくってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは2025年の予言信じてますか?😭 大災難、氷河期、太陽フレア…… 私は人類滅亡と予言された平成11年生まれ(1999年)ですが、これは旧暦で本当は2025年の7月というのをみました😭 たまたまこの予言をまとめたYouTubeを…
本日、EDIONでエアコンクリーニングをしてもらいました。 まず、1時間ほどかかると言われていたのが実際は2時間は超えていました。 そして、外した埃まみれの部品を壁に立てかけられていた事、鉄のバネをエアコンから落と…
旦那が5歳の息子に怒鳴り散らしてるから 何したのって聞いたら 息子が咳しててよだれか痰を 床にペってしたらしい ここだけ見れば 息子が悪いというか なんでそんな事したの?ってなるけど その直前までの旦那と息子の会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり受けまくるべきですか🤔
ミスドとかドーナツ屋さん
パン屋さんしたいんですがどこも
この時間は主婦で埋まってます
といわれなかなか面接までいきません😂💦
妥協していろんなとこ受けます!