コメント

るぅママ
テーブルにピタッとつけるくらいでした🙋
前の方に座れば、なんとかお皿には届くからいいかなーって🤣

はぴらら
ニトリで新しいダイニングテーブルセットと、この椅子を購入して来週届くのですが、中に入るなら入れるなら、私なら入れるかなぁと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます^ ^
- 10月10日
るぅママ
テーブルにピタッとつけるくらいでした🙋
前の方に座れば、なんとかお皿には届くからいいかなーって🤣
はぴらら
ニトリで新しいダイニングテーブルセットと、この椅子を購入して来週届くのですが、中に入るなら入れるなら、私なら入れるかなぁと思います🙆♀️
ママリ
「住まい」に関する質問
グラフテクトのキッチンを入れた方!!! 前面収納なしにしている方はいますか?🥹 我が家が前面収納なしにしてたんですが、昨日家の中を見に行った際に「前面収納なしのはずなんだけど蝶番が入ってたので付けておきまし…
今より少し不便になるけど、空き家に住んでいいよと言われたらどうしますか!? 空き家といっても最近まで祖父母が住んでいたので家具家電は揃ってます。 今は買い物も徒歩圏内、近くに商店街や病院もあり、大きなモール…
分譲一戸建ての隣人の騒音はどこに相談したらいいですか? ・帰宅したけど家に入りたくないのか毎日10〜15分ほど 車を駐車場に停めたまま大音量で音楽ぼんぼん (その人の駐車スペースの横は庭挟み我が家のリビング) ・…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
今同じ感じです🤣
食べこぼしも結構テーブル下に落ちますよね😱??
るぅママ
そうですね(笑)ズボンとか足のところに落ちますね🤣
なので、テーブルと椅子の部分にタオルをかけて落ちないようにしたりしてました☝️
ママリ
なるほどです!!!
さっそくやってみます✨✨👏
るぅママ
やってみてください😂
地味に、こぼされるって大変ですよね😨ひろって食べさせて、ひろっての繰り返しで😭
ママリ
本当に毎回憂鬱で、、😭😭
ありがとうございます✨✨