雑談・つぶやき セブンの葛まんじゅうとダブルチーズケーキ?食べたいって言ったら旦那に… セブンの葛まんじゅうとダブルチーズケーキ? 食べたいって言ったら 旦那にダメ!退院の時のご褒美ね!と言われた😒 ただ買いに行くのがめんどくさいだけ😒 1番近いのセブンなのに😒😒 ママリ見てると旦那さん買いに行ってくれてる人とかいて 羨ましいと思っちゃった😭✨ 旦那のバカヤロー!!! 買いに行けるならとっくに自分で買いに行ってるのに!! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 チーズケーキ 柚mama(*´˘`*)♡(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ケセラセラ 分かります🥺 うちの旦那も面倒くさがってなかなか買ってきてくれないので羨ましくなっちゃいます🥺❤ コンビニスイーツ美味しいですよね🤩 今甘いもの食べたい欲がすごいです!(笑) 10月10日 柚mama(*´˘`*)♡ 一緒ですね😭✨ 食べたい!って言ったら買いに行く旦那さん いるって事が羨ましいし優しすぎるって思っちゃいます🥺💕 いつでも買えちゃうし毎週新発売あるし コンビニスイーツって見てても楽しいですよね! 想像するだけで食べたい欲増しちゃうの分かります😍 家にあるのバニラヨーグルトくらいなので 私はこれで我慢します…😢笑 10月10日 ケセラセラ いつもはいはい今度ねーって流されます😑 今はローソンのアンサークってやつを狙ってます🤤 柚mama(*´˘`*)♡さんが言ってたダブルチーズケーキも美味しそうですね🥺❤ 気になって検索しちゃいました🤤 10月10日 柚mama(*´˘`*)♡ 全く同じです😱‼ 美味しそうだねー!とかはぐらかされます(笑) Twitterで見て私も気になってました😍✨ どんな感じなんだろ…って想像してまだ買ってませんが🥺笑 共感してもらえて嬉しいです💕 チーズケーキ系が好きでこれはやばい!って思いました🥰‼ ジョプチューンって番組でやってたので 明日からきっと売り切れそうだし いつ食べれるかな…って思ってます😭💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚mama(*´˘`*)♡
一緒ですね😭✨
食べたい!って言ったら買いに行く旦那さん
いるって事が羨ましいし優しすぎるって思っちゃいます🥺💕
いつでも買えちゃうし毎週新発売あるし
コンビニスイーツって見てても楽しいですよね!
想像するだけで食べたい欲増しちゃうの分かります😍
家にあるのバニラヨーグルトくらいなので
私はこれで我慢します…😢笑
ケセラセラ
いつもはいはい今度ねーって流されます😑
今はローソンのアンサークってやつを狙ってます🤤
柚mama(*´˘`*)♡さんが言ってたダブルチーズケーキも美味しそうですね🥺❤
気になって検索しちゃいました🤤
柚mama(*´˘`*)♡
全く同じです😱‼
美味しそうだねー!とかはぐらかされます(笑)
Twitterで見て私も気になってました😍✨
どんな感じなんだろ…って想像してまだ買ってませんが🥺笑
共感してもらえて嬉しいです💕
チーズケーキ系が好きでこれはやばい!って思いました🥰‼
ジョプチューンって番組でやってたので
明日からきっと売り切れそうだし
いつ食べれるかな…って思ってます😭💦