フローリングの上にジョイントマット2センチをしいてますが音が響きます…
フローリングの上にジョイントマット2センチをしいてますが音が響きます。どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちは2センチのジョイントマットを二重に敷いて、更に絨毯を敷いてます😭
賃貸で下の人からクレーム来て、イヤイヤの子供に注意してもダメであまりにストレスで徹底的に敷き詰めました笑
フローリングの上にジョイントマット2センチをしいてますが音が響きます。どうしたらいいでしょうか?
ママリ
うちは2センチのジョイントマットを二重に敷いて、更に絨毯を敷いてます😭
賃貸で下の人からクレーム来て、イヤイヤの子供に注意してもダメであまりにストレスで徹底的に敷き詰めました笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もクレーム来ました😂😂😂ジョイントマット自体敷いても意味がないように感じるのですがその後いかがですか??
ママリ
多少は軽減されていると思います。
それよりも3歳になって、だいぶ注意したら聞いてくれるようになったので、それで以前よりは静かになりました😭