はじめてのママリ🔰
私のはそんなに前の更新にはなりませんよー💦
だいたい10分ぐらい前の更新が多いです。
でも6.7時間とかの更新だとその間のは何も更新されてないので充電表示もそのままでしょうね😅
見る度に、自分で更新してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私のはそんなに前の更新にはなりませんよー💦
だいたい10分ぐらい前の更新が多いです。
でも6.7時間とかの更新だとその間のは何も更新されてないので充電表示もそのままでしょうね😅
見る度に、自分で更新してみてはどうですか?
「アプリ」に関する質問
西松屋のアプリで、2人目の登録をして無料サンプルを貰いたいのですが、アプリの登録の仕方が分かりません。 会員情報の変更から子供を追加するだと生まれた子供しか登録が出来ず、出産予定日を入力することが出来ません…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント