その他の疑問 久しぶりに旦那とセックスしておまた切れて血出た方いますか?笑今まさに… 久しぶりに旦那とセックスして おまた切れて血出た方いますか?笑 今まさにそれで、めっっっちゃしみます 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 セックス はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ラスカル♡ あたしちょこちょこそれなります😂 トイレで小したら超しみて痛いですよね😱 10月10日 はじめてのママリ🔰 え、ちょこちょこですか?? やりまくらないと直らないんですかね、これ( ; ; ) 妊娠前は全く痛くなかったのに、、( ; ; ) 10月10日 ラスカル♡ ちょこちょこなりますー😩 あたしの場合、あんまり日にち開けすぎないようにしないとダメみたいです😣 あたしも妊娠前は全くなかったです😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 もうずっとそんな感じですか?( ; ; ) 10月10日 ラスカル♡ そうですね~💦 2週間とかあいたら切れちゃいます😱 10月10日 はじめてのママリ🔰 わぁまじですか、、😭😭😭 そんなもともと頻繁にしないのでオワタって感じですwwww 10月10日 ラスカル♡ 人それぞれだと思うんで、なんとも言えないんですけど、あたしの場合は2週間くらいですね😫💦💦 いつも期間あいちゃったときは切れない事を祈ってます🤣🤣笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、ちょこちょこですか??
やりまくらないと直らないんですかね、これ( ; ; )
妊娠前は全く痛くなかったのに、、( ; ; )
ラスカル♡
ちょこちょこなりますー😩
あたしの場合、あんまり日にち開けすぎないようにしないとダメみたいです😣
あたしも妊娠前は全くなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
もうずっとそんな感じですか?( ; ; )
ラスカル♡
そうですね~💦
2週間とかあいたら切れちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
わぁまじですか、、😭😭😭
そんなもともと頻繁にしないのでオワタって感じですwwww
ラスカル♡
人それぞれだと思うんで、なんとも言えないんですけど、あたしの場合は2週間くらいですね😫💦💦
いつも期間あいちゃったときは切れない事を祈ってます🤣🤣笑