その他の疑問 インスタなどで、rikkaさんの恋愛漫画読まれてる方いますか?大分前から… インスタなどで、rikkaさんの恋愛漫画読まれてる方いますか? 大分前から読んでて、ちまちま進んでたので忘れちゃったんですが、あれはご自身の恋愛体験ってことでしたっけ? だとしたら今の相手(佐伯さん)が、旦那さんということでいいんですかね🤔 (インスタでは結婚の話が出ただけで、まだ続きはわかりませんが、なんか終わりな雰囲気だな〜と) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 旦那 漫画 体 インスタ 恋愛 結婚 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント きき 私も見てます! 間がかなり抜けてて、いきなり結婚ってなってたのでビックリしてまだ間を読めてないのですが😅 確か自分の恋愛体験を元にって感じだったかと。 10月9日 みのり コメントありがとうございます🙇♀️ ずーっと前から連載?してますもんね😂 やっぱり実体験でしたか!すごいな〜💦 スッキリしました☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
ずーっと前から連載?してますもんね😂
やっぱり実体験でしたか!すごいな〜💦
スッキリしました☺️