コメント
スポンジ
椅子倒してます。
しまっても引っ張ってすぐに出しちゃいますし💦
さすがにまだ倒れた椅子を元に戻すことはできません😅
スポンジ
椅子倒してます。
しまっても引っ張ってすぐに出しちゃいますし💦
さすがにまだ倒れた椅子を元に戻すことはできません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今年はみなさん何日にサンタさんがきますか? 25日にクリスマスパーティーをしようと思っていて、(15時まで仕事)25日の夜に家に帰ったらプレゼントがあるようにしようとしているんですが 保育園でサンタの話になって24…
年長の娘が児童発達支援に通っており、事業所に対しての不満が凄くてどなたか聞いてください😭😭😭 コペルプラスに4月より通っているのですが、 10時台~11時台~14時台~15じ台~16時台~ の時間帯で 〇曜日の〇時~は〇〇ちゃん…
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい!(29)
大変ですね😭
うちの息子もそのうちやりそうです笑💦
スポンジ
今日なんかダイニングの椅子がもう絶対無理と思ったらしく、自分の豆椅子とかお風呂の椅子とか持ち出してめちゃ頭使って何とか登ろうとしてました笑🤣
無理だったので諦めてどっかで見つけた付箋を一枚づつはがしてばらまいてた😱
ママになりたい!(29)
次から次へと展開すごいですね🤣
私が積み上げた積木をどうるかと思ったら、ゴジラの如く崩壊😆
さらに自分の背後へぶん投げてテレビ台やらソファやらにあたり散らかしてました😂