コメント

スポンジ
椅子倒してます。
しまっても引っ張ってすぐに出しちゃいますし💦
さすがにまだ倒れた椅子を元に戻すことはできません😅
スポンジ
椅子倒してます。
しまっても引っ張ってすぐに出しちゃいますし💦
さすがにまだ倒れた椅子を元に戻すことはできません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
近所のおじさんについてなのですが上の子(5歳)にすごい絡んできます その方は息子さんが寮に入ったらしくて今は奥さんと2人だそうですが奥さんが出張の仕事らしくてしょっちゅう居ないそうです 家の前を通るとすごい話…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
1歳2ヶ月でコップ飲み出来なかったら発達疑うべきなんですか!? みなさんのお子さんはどうですか? コップ飲みなんて全然できなさそうな気配しかないしスプーンもまだ使えません。というかあまり練習させてない。汚れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい!(29)
大変ですね😭
うちの息子もそのうちやりそうです笑💦
スポンジ
今日なんかダイニングの椅子がもう絶対無理と思ったらしく、自分の豆椅子とかお風呂の椅子とか持ち出してめちゃ頭使って何とか登ろうとしてました笑🤣
無理だったので諦めてどっかで見つけた付箋を一枚づつはがしてばらまいてた😱
ママになりたい!(29)
次から次へと展開すごいですね🤣
私が積み上げた積木をどうるかと思ったら、ゴジラの如く崩壊😆
さらに自分の背後へぶん投げてテレビ台やらソファやらにあたり散らかしてました😂