子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが椅子を使ってダイニングテーブルに乗るようになり、柵が必要になりそうです。 疲れました〜😭 1歳2ヶ月なんですが、椅子を使ってダイニングテーブルの上に乗るようになりました😂 上がらないように椅子をなるべくしまうようにはしてますが、忘れると気づいた時にはテーブルに乗ってます💦 また一つ、お家の中に新たな柵が必要となりそうです😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 椅子 1歳2ヶ月 ママになりたい!(29)(5歳4ヶ月) コメント スポンジ 椅子倒してます。 しまっても引っ張ってすぐに出しちゃいますし💦 さすがにまだ倒れた椅子を元に戻すことはできません😅 10月9日 ママになりたい!(29) 大変ですね😭 うちの息子もそのうちやりそうです笑💦 10月9日 スポンジ 今日なんかダイニングの椅子がもう絶対無理と思ったらしく、自分の豆椅子とかお風呂の椅子とか持ち出してめちゃ頭使って何とか登ろうとしてました笑🤣 無理だったので諦めてどっかで見つけた付箋を一枚づつはがしてばらまいてた😱 10月9日 ママになりたい!(29) 次から次へと展開すごいですね🤣 私が積み上げた積木をどうるかと思ったら、ゴジラの如く崩壊😆 さらに自分の背後へぶん投げてテレビ台やらソファやらにあたり散らかしてました😂 10月9日
ママになりたい!(29)
大変ですね😭
うちの息子もそのうちやりそうです笑💦
スポンジ
今日なんかダイニングの椅子がもう絶対無理と思ったらしく、自分の豆椅子とかお風呂の椅子とか持ち出してめちゃ頭使って何とか登ろうとしてました笑🤣
無理だったので諦めてどっかで見つけた付箋を一枚づつはがしてばらまいてた😱
ママになりたい!(29)
次から次へと展開すごいですね🤣
私が積み上げた積木をどうるかと思ったら、ゴジラの如く崩壊😆
さらに自分の背後へぶん投げてテレビ台やらソファやらにあたり散らかしてました😂