その他の疑問 北海道や雪国にお住まいの方へ。そろそろストーブの時期ですね😭我が家は… 北海道や雪国にお住まいの方へ。 そろそろストーブの時期ですね😭我が家は賃貸なのですが、備付けのストーブが固定されていて、L型でないとストーブガードが置けそうにないのですが、ホームセンター等で売ってますか??? はじめてストーブガードを買うので、教えてください😣 最終更新:2020年10月9日 お気に入り ストーブガード 北海道 😺ネコ⛄️ コメント はじめてのママリ🔰 うちも賃貸でストーブ固定されていて、ガード探しに手こずってます😭😭 近くのホーマックには四方が囲まれたタイプのものしかなかったです💦 10月9日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 四方タイプしかなかったんですね💦💦 ネットで見ても見つからなくて、困ってます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
四方タイプしかなかったんですね💦💦
ネットで見ても見つからなくて、困ってます😭