コメント
ゆきだるま
好きな物に年齢なんて関係ないですよ!
BLACKBIRD私は好きです!!
pixivとか見ますか?
pixivならがおぴょんライフがおすすめです!
ウェブ漫画なら
堀さんと宮村くん読んでみてください!めっちゃ長いので暇な時に少しずつ見てください!!
ままり
ジャンプだとチェンソーマンがおもしろいですね😽
-
りん
コメントありがとうございます!最近のジャンプはあんま知らなかったので見てみたいと思います😍🙏
- 10月8日
あちゃ
ジャンプ+のSPY Family 面白いです😊✨
最近読み返してるのはスラムダンクです!展開はもう分かってるのに引き込まれちゃいます😂
-
りん
コメントありがとうございます!それ少しだけ読んでまきた😍面白かったです!!途中から読めてなかったのでまた読みます!!!
スラムダンク大好きです!定期的に読み返したくなるんですよね😁ミッチーがかっこよくて、、、(笑)- 10月8日
Y⠒̫⃝♡*
漫画好きです🤣
来年、仕事復帰して冬のボーナスでNANAまとめ買いしたいと思ってます😆
王道ですが…
幽遊白書
烈火の炎
るろうに剣心
がいつまで経っても好きです😍
-
りん
コメントありがとうございます!NANA大好きです!全巻持ってます🤣続きはいつ出るのかなーと気長に待ってます(笑)
幽遊白書、るろうに剣心いいですね〜昔のジャンプ良いの多いですよね!烈火の炎も少し見てました!もう1回見てみます😍- 10月8日
さく
私も昔からマンガ好きで、今でもネットで読んでますー❣️
最初数話無料なので、ついつい読んじゃいます😅
最近読んだのは、
★宵の嫁入り
★乙嫁語り
★鬼滅の刃
★あなたにだけは
★もののがたり
★青楼オペラ
などなどです❤️
-
りん
コメントありがとうございます!同じくネットで無料のとか面白そうなのあったら読んでます🤣
鬼滅の刃はホント人気ですよて!どれも名前は聞いた事あります😍読んだことはなかったので手を出して見たいと思います✨- 10月8日
tommy
夫婦で漫画大好きです🥰
・見える子ちゃん
・SPY×FAMILY
・ダンジョン飯
・極主婦道
・双亡亭壊すべし
完結してるのだと...
・甘々と稲妻
・金色のガッシュ
・SKETDANCE
・鋼の錬金術師
・ゴーストハント
・ばからもん
-
りん
コメントありがとうございます!極主婦道は最初だけ読んだことあります!面白かったです😍ドラマにもなりますよね!読んだことないの沢山あげていただいたので見てみたいと思います!!😁
- 10月8日
やさい
わー😍私も山田くん、サレブル読んでますし、青春シンデレラ読んでましたー🥰
山田くん何で読んでます?私ガンマなんですが、今週の山田がやばくて...尊くて...(語彙力)
そして私も30です🤣
【青のオーケストラ】
【37.5℃の涙】
【モブ子の恋】
【ランウェイで笑って】
【青楼オペラ】
【コレットは死ぬことにした】
【ReLIFE】
【水神の生贄】
まだまだあります...(笑)毎日何かしら漫画読んでます😍
-
りん
コメントありがとうございます!同じアプリですかね😍サレブル更新されたので読んできました(笑)
山田くん同じくガンマです!やばいですよね!!続きが気になりすぎて、、、💗
コレットさんは少しだけ読んだことあります!他は読んだことないので見てみます!!まだまだオススメあればぜひ教えてください🤣✨私も毎日何かしら読んでます(笑)- 10月9日
-
やさい
マンガMeeですか?🥰もしそうなら【ショートケーキケーキ】めっちゃオススメです!!!泣きました〜!
【きらめきのライオンボーイ】
【君が死ぬまであと100日】
【椿町ロンリープラネット】
の4つが完結してるものでオススメのやつです😍!
オススメありすぎてなんかテンションあがってきました...😅にゃにゃさんのオススメも教えてほしいです〜☺️- 10月9日
-
りん
そうです!漫画Meeです😁それは読んだことなかったです!早速読みます😍
どれも読んだことない!読みます!楽しみですー💕
マンガMeeの中だと
瞬間グラデーション
理想的ボーイフレンド
思い出のとき修理します
ストロボエッジ
日々蝶々
僕に花のメランコリー
潔く柔く
ハジメテノサツジン(名前怖いですね)
鬼獄の夜
あとは上に書いてたやつですかね😍同じくテンション上がってきました(笑)- 10月9日
-
やさい
ハジメテノサツジンめっちゃ気になります(笑)🤣
さっそく検索してみます🥰- 10月11日
りん
コメントありがとうございます!そうですよね😍
読んだことないです!!
pixivは見てないので見てみますね😊
堀さんも読んだことないので暇なときに読んでみます!むしろ暇とか関係なしに読みます(笑)
ゆきだるま
堀さんは日常系で1話完結みたいな感じなので暇つぶしにはもってこいの作品です😍
四月は君の嘘
フルーツバスケット
当たりも好きですっ!!
りん
1話完結はありがたいですね😍
四月は君の嘘は深夜でアニメしてましたかね?ちらっと見たことある気がします😊フルーツバスケットは私も大好きですー💕癒されるし元気になれる漫画ですね🥺