その他の疑問 脚細くなりたい😭😭細いスキニーとか履きたいなぁ…オススメの脚痩せありま… 脚細くなりたい😭😭 細いスキニーとか履きたいなぁ… オススメの脚痩せありませんか?🥺 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 スキニー ⛄️💜(6歳) コメント 🌱 グラマラスパッツ履いて、ストレッチや軽めの筋トレするとむくみもなくなって、脚がスッキリ細くなりました! 10月8日 ⛄️💜 グラマラスパッツ気になります😳✨ 筋トレってどんなことしました?? 10月8日 🌱 産後半年くらいまでは履いて家でストレッチだけでしたが、春暖かくなってからは、むすめ抱っこしてひたすらウォーキングとか、旦那さんが休みの日に朝ランニングしてました!距離はその時の気分です😂 10月8日 ⛄️💜 ウォーキングとかランニングいいですね!!!🏃 家にいるとお菓子食べたくなるので…笑 10月9日 🌱 たぶん運動より食べてる方が多かったけど、授乳とタイツでなんとかなります!😂 10月9日 ⛄️💜 母乳あげてると痩せるって聞きます😳 私もう最初のほうから完ミにしたので全然痩せませんでしたが🤣🤣笑 タイツすごいですね!!!! 10月10日
⛄️💜
グラマラスパッツ気になります😳✨
筋トレってどんなことしました??
🌱
産後半年くらいまでは履いて家でストレッチだけでしたが、春暖かくなってからは、むすめ抱っこしてひたすらウォーキングとか、旦那さんが休みの日に朝ランニングしてました!距離はその時の気分です😂
⛄️💜
ウォーキングとかランニングいいですね!!!🏃
家にいるとお菓子食べたくなるので…笑
🌱
たぶん運動より食べてる方が多かったけど、授乳とタイツでなんとかなります!😂
⛄️💜
母乳あげてると痩せるって聞きます😳
私もう最初のほうから完ミにしたので全然痩せませんでしたが🤣🤣笑
タイツすごいですね!!!!