脚細くなりたい😭😭細いスキニーとか履きたいなぁ…オススメの脚痩せありませんか?🥺
脚細くなりたい😭😭
細いスキニーとか履きたいなぁ…
オススメの脚痩せありませんか?🥺
- ⛄️💜(6歳)
コメント
🌱
グラマラスパッツ履いて、ストレッチや軽めの筋トレするとむくみもなくなって、脚がスッキリ細くなりました!
脚細くなりたい😭😭
細いスキニーとか履きたいなぁ…
オススメの脚痩せありませんか?🥺
🌱
グラマラスパッツ履いて、ストレッチや軽めの筋トレするとむくみもなくなって、脚がスッキリ細くなりました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください! メルカリで購入した商品がゆうメールで届きました。 封筒には私の住所と名前が記載されていたのですが、これは郵便局の方が貼り付けたものなのでしょうか? また、裏面には出品者…
ほんとどうでもいいんですけど、 最近のドラマより、ひと昔のドラマが一周回って 好きって方いませんかー?🤣 なんか見てて落ち着くと言うか…笑 私はいまアマプラで「おかしな刑事」や 「西村京太郎サスペンス」「山本美…
保育士さんの日々の子供の受け持ちって固定ですか?最後の報告する人が固定ですか? わかりにくい質問で申し訳ないのですが、担任の先生が6人いて連絡帳は日替わりでローテーションで書かれているのですが、お迎えに行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
グラマラスパッツ気になります😳✨
筋トレってどんなことしました??
🌱
産後半年くらいまでは履いて家でストレッチだけでしたが、春暖かくなってからは、むすめ抱っこしてひたすらウォーキングとか、旦那さんが休みの日に朝ランニングしてました!距離はその時の気分です😂
⛄️💜
ウォーキングとかランニングいいですね!!!🏃
家にいるとお菓子食べたくなるので…笑
🌱
たぶん運動より食べてる方が多かったけど、授乳とタイツでなんとかなります!😂
⛄️💜
母乳あげてると痩せるって聞きます😳
私もう最初のほうから完ミにしたので全然痩せませんでしたが🤣🤣笑
タイツすごいですね!!!!