ファーストシューズのオススメ教えて下さい😊実際に使ったものの感想をお願いします🙌
ファーストシューズのオススメ教えて下さい😊
実際に使ったものの感想をお願いします🙌
- ゆー(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックとゆう靴屋さんで買えるものが、足の成長を見ながら選んでくれるのでおすすめで!アシックスの靴でした😊
ひみ
私はミキハウスにしました!1歳のお誕生日に買って✨
結局外で歩けるようになったのは夏で、ミキハウスのサンダルも追加で買い、そっちがファーストシューズになりました😂
普通のシューズは綺麗なままなので、下の子のファーストシューズにしようと思ってます🥰
-
ゆー
ありがとうございます😊
ミキハウスのかわいいですよね😆サンダルもあるのですね!今つたい歩きしてるからうちはいつになるかな💡楽しみです😂- 10月8日
りょ
ミキハウスにしました☺️
3歳になる今でもミキハウスの靴ははきやすいのか好んでます✨
2人目もまだファーストシューズは先ですがミキハウスにするつもりです👶
-
ゆー
ありがとうございます😊
この前お店で見てミキハウス気になってます😆うちの子の足にも合うと良いな😂- 10月8日
り
アシックスにしました!
子どもの足にはアシックスが良いと聞いていて、実際シューフィッターさんにもおすすめされました☺️
ハイカットで足首保護してくれて、履かせやすさもまずますでした!
甲高幅広さんには合わないかもです🥺
-
ゆー
ありがとうございます😊
足に合ったものがいいですよね!😆アシックスも気になってました😂足首も保護してくれるのいいですね!✨- 10月8日
退会ユーザー
ニューバランスにしました☺️
測ってもらって幅広だったので、幅広めのものを選んでもらいました!
最初の靴というのもあり、初めは歩いてくれませんでしたが、今はスタスタです☺️
最初は歩かないかなということを見越して少し大きめを買いました☺️
-
ゆー
ありがとうございます😊
足のかたちも靴選びの大事なところですね!最初は歩かないんですね!?😂- 10月8日
-
退会ユーザー
うちはちょっと最初慎重でした😅
その子によって違うかもです!- 10月8日
-
ゆー
そうなんですね!歩くの楽しみです😆
- 10月8日
ゆか
アシックスおすすめですよ😊
うちはアシックスを履かせていました🎵
不安定な歩行をサポートするために色々と計算されて作られているので私はコレに決めました⭐
「アシックス ファーストシューズ」と検索すると出てくるのでご参考までに😊
-
ゆー
ありがとうございます😊
やっぱり子どもの足に良いものがいいですよね😆アシックスも気になってます✨- 10月8日
ゆー
ありがとうございます😊
足に合ったものが良いですよね✨😆