赤崎クリニックでシロッカー手術された方居ますか?来月11月にシロッカー…
赤崎クリニックでシロッカー手術された方居ますか?
来月11月にシロッカー手術する予定です。
初めてなので不安もあるのですが、医大で受けてる方もいてて、どっちの方が良いのかなって迷ってます🥺💦
- lily(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
lily
※奈良県の赤崎クリニックです
赤崎クリニックでシロッカー手術された方居ますか?
来月11月にシロッカー手術する予定です。
初めてなので不安もあるのですが、医大で受けてる方もいてて、どっちの方が良いのかなって迷ってます🥺💦
lily
※奈良県の赤崎クリニックです
「妊娠・出産」に関する質問
9/1に帝王切開が予定されています。 妊娠してからホルモンバランスの関係か不安症を発症しやすく、医師や看護師さんにもしっかり伝えてバースプランにもびっしり書かせてもらいました。 総合病院ということもあって先日…
育休延長をしたことがないためざっくりとした流れや、前年からの変更点を教えていただきたいです。 上の子は5月生まれで、0歳4月で入園しています。 下の子は6月生まれで、0歳4月に上の子の園に入れる予定でしたが、 上…
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント