その他の疑問 メルカリでスキニー2枚発送したいのですが何で送るのが一番送料安くな… メルカリでスキニー2枚発送したいのですが 何で送るのが一番送料安くなりますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り スキニー メルカリ xxx コメント はじめてのママリ🔰 私なら宅急便コンパクトに無理矢理入れます😂😂 10月7日 xxx 普通のメルカリ便では送れないですよね?😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便で宅急便コンパクトはありますよ。✌️ 10月7日 xxx 175円の方では送れないですよね?😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 2枚は厚さ的に無理です💧 10月7日 xxx 宅急便コンパクトの専用の箱ってファミリーマートに売ってるんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 セブンとファミマに売ってますよ👏 10月7日 はじめてのママリ🔰 厚さが薄いものだと175円、厚ければ700円〜の宅急便です。 中間の宅急便コンパクトだけは専用の箱が必要です。 10月7日 xxx 下に返信してしまいました😣 宅急便コンパクトの専用箱に収まらなければ 700円〜の宅急便で送るのが一番送料安いですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便だとそうなります!!なので、私は無理矢理宅急便コンパクトに入れます😊 10月7日 xxx 宅急便コンパクトに入らなければ ゆうゆうパケットプラスなら大丈夫ですかね?😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 ローソンか郵便局発送にはなりますが、ゆうゆうパケットプラスでも入れば大丈夫ですよ🙆♀️ スキニーの大きさにもよりますが、宅急便コンパクトの薄型は厚さ関係なく閉まればokなので、入りやすいです。 10月7日 xxx 宅急便コンパクトの箱じゃなくて薄型の方で試す方が良いですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 商品のサイズ感がわからないので何とも言えないですが、個人的に普通の宅急便コンパクトに入らないのを薄型で試すと入ることが多いです。 わからなければヤマト運輸か郵便局で聞くのが一番ですかね!😊 コンビニは聞いても答えてくれないので😅 10月7日 xxx 私がいつも買うときは基本、ショップの袋で梱包されたのが送られてくるのですが、それは175円のメルカリ便ってことでしょうか? 10月7日
xxx
普通のメルカリ便では送れないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
メルカリ便で宅急便コンパクトはありますよ。✌️
xxx
175円の方では送れないですよね?😣
はじめてのママリ🔰
2枚は厚さ的に無理です💧
xxx
宅急便コンパクトの専用の箱ってファミリーマートに売ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
セブンとファミマに売ってますよ👏
はじめてのママリ🔰
厚さが薄いものだと175円、厚ければ700円〜の宅急便です。
中間の宅急便コンパクトだけは専用の箱が必要です。
xxx
下に返信してしまいました😣
宅急便コンパクトの専用箱に収まらなければ
700円〜の宅急便で送るのが一番送料安いですか?
はじめてのママリ🔰
メルカリ便だとそうなります!!なので、私は無理矢理宅急便コンパクトに入れます😊
xxx
宅急便コンパクトに入らなければ
ゆうゆうパケットプラスなら大丈夫ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ローソンか郵便局発送にはなりますが、ゆうゆうパケットプラスでも入れば大丈夫ですよ🙆♀️
スキニーの大きさにもよりますが、宅急便コンパクトの薄型は厚さ関係なく閉まればokなので、入りやすいです。
xxx
宅急便コンパクトの箱じゃなくて薄型の方で試す方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
商品のサイズ感がわからないので何とも言えないですが、個人的に普通の宅急便コンパクトに入らないのを薄型で試すと入ることが多いです。
わからなければヤマト運輸か郵便局で聞くのが一番ですかね!😊
コンビニは聞いても答えてくれないので😅