コメント

®️®️
保湿は化粧水ではなく乳液などを使った方がいいです。
化粧水だけでは無理です😅

はじめてのママリ🔰
私は花王のエスト使ってます!肌に入る感じがします。CAさんもオススメしています😊金銭的に余裕があるならワンランク上のエストのエターナルフローはもっと良いです。
あと…乾燥にはプラセンタも良いですよ!私はフラコラも使ってます😊
フラコラ使うようになってから乾燥が軽減されました。
今年はエターナルフローの乳液にしようか…(こちらも良いです)と悩んでいますが😅
-
はじめてのママリ
エストの化粧水、調べてみたらホント良さそうですね🥺💕💕フラコラも気になっていました❗️色々検討したいと思います❣️ご丁寧にありがとうございました☺️🙏
- 10月7日

ちゃお
オイルをブースターとして使うと化粧水の浸透が全然違いますよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね💓化粧水が浸透しやすくなるなら試してみたいです❣️😆ご丁寧にありがとうございました💓
- 10月7日

たろうちゃん
乾燥?小じわが気になる時に、ソフィーナ の土台美容液使って改善しました!
化粧水の前にムースをつける感じです!
®️®️
化粧水の後に乳液だったりオールインワンだったり保湿剤だったりをつけます。
はじめてのママリ
もちろん、乳液は使っています😊✨それでも乾燥肌が改善されないので、、保湿力のある化粧水を探しています😭💦💦ご回答頂きありがとうございました💓
®️®️
それでしたら、化粧水ではなくその後の保湿するものを変えた方がいいと思います。
皮膚保湿剤とか使ってみてはいかがですか??
私はピアソンHPというものを使っていたことがあり、とても良かったです!
先ほども言いましたが、化粧水は保湿メインではないので。
®️®️
あと、使うものをアルコールが入ってないものにしてみてください!
はじめてのママリ
ピアソンHP、いいんですね💓😊調べてみます‼️
ご丁寧にお応え頂きありがとうございました❣️☺️