コメント

nana10
使ってました。
確かに加湿力すごくて…
8畳用を和室で寝てたので締め切って使ってたら湿度で襖が歪みました💦
リビングは30畳あるので、
さほど強すぎるとは感じませんでしたが、結露は確かに凄かったです。
あと中の水無くなるのが超音波式などと比べると消費が早かったです。
nana10
使ってました。
確かに加湿力すごくて…
8畳用を和室で寝てたので締め切って使ってたら湿度で襖が歪みました💦
リビングは30畳あるので、
さほど強すぎるとは感じませんでしたが、結露は確かに凄かったです。
あと中の水無くなるのが超音波式などと比べると消費が早かったです。
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てた方教えて頂きたいです! 手付金や家具家電などローンに組み込めて現金数十万しかかからなかったって方と、現金で払い数百万は必要だったっという方の違いは、 ローンを借りる所や工務店によって違うとい…
広告を見ていたら新築建売が1670万でした。 物価高なのに安すぎてビックリ🫢 田舎なので土地が安いのもありますが格安じゃあ ないですか?4LDKで駐車場も3台で建物も 4人で住めるぐらいの広さです。 皆さんがお住まいの所…
間取りのアドバイスください!! 私、子ども未就学児2人と過ごす予定です。 旦那は単身赴任のため、土日しか帰ってきませんが、 将来的には仕事を辞め一緒に住む予定です。(何年後かは未定です) 設計士さんと一緒に考え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
寝室は結構狭いので、やめた方がよさそうですかね😣