その他の疑問 Gmailを使用してるんですが8月頃からメールがこなくなりました💦今もライ… Gmailを使用してるんですが 8月頃からメールがこなくなりました💦 今もラインのアカウントに 前のアドレスから今のGmailのアドレスに 変更したのですが、その変更完了メールが 届かず💦 陣痛タクシーも登録したのに 完了メールが届かずです💦 何かわかる方いませんか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 陣痛タクシー ドレス nrまま★(4歳4ヶ月, 7歳) コメント いぬ 左上の3本線になってるとこタップして、プロモーションってところにも入っていませんか? 10月7日 nrまま★ プロモーションのところも見てみたけど入ってないです💦 10月7日 いぬ 確実にアドレス間違いではない感じですかね? 10月7日 nrまま★ Googlephotoで容量いっぱいになってたみたいで、写真や動画を消したらメール入ってきました💦ありがとうございました😭❣️ 10月8日 いぬ そっちですか🤣まったく違いましたね💦でも直ってよかった!すみませんでした😅 10月8日 nrまま★ そんなん全然です!色々ありがとうございました🥺 10月8日
nrまま★
プロモーションのところも見てみたけど入ってないです💦
いぬ
確実にアドレス間違いではない感じですかね?
nrまま★
Googlephotoで容量いっぱいになってたみたいで、写真や動画を消したらメール入ってきました💦ありがとうございました😭❣️
いぬ
そっちですか🤣まったく違いましたね💦でも直ってよかった!すみませんでした😅
nrまま★
そんなん全然です!色々ありがとうございました🥺