お仕事 インディードで求人応募をしたところ、その日のうちにメールが来て履歴… インディードで求人応募をしたところ、その日のうちにメールが来て 履歴書を郵送か、Eメールにてお送りくださいとありました。 今日、郵送で送ろうと思うのですが送った後 本日郵送しましたなどのメールは必要でしょうか? ちなみに正社員です。 メールアドレスには履歴書を送る時に、履歴書等送付の件と件名に書くようにと書いてあるのですが、履歴書送って郵送しましたメールまで送ったらややこしいでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ドレス 求人 正社員 ら コメント 退会ユーザー 私ならメール送ります! 10月7日 ら 回答ありがとうございます。 このメールに載ってる履歴書用のメールとインディードで返信とあるのですがどちらで送りますか?? 10月7日
ら
回答ありがとうございます。
このメールに載ってる履歴書用のメールとインディードで返信とあるのですがどちらで送りますか??