その他の疑問 浴衣の帯のみを送りたいのですが、発送方法は何が安く済みますか?今日中… 浴衣の帯のみを送りたいのですが、発送方法は何が安く済みますか?? 今日中に送りたいので、郵便局からの発送以外で教えてください!🙌🏼 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 浴衣 郵便局 Rii(9歳) コメント キラキラあり クロネコのネコポスはやすいですよ。確か幅が2.5だったかとおもいますが、、>_<はまれば大丈夫かと。195円です。 7月17日 Rii 子供用ではなく大人用で、長さもあるので入らなそうです(´・ω・`)💦💦 7月17日 キラキラあり そうなんですねー>_<コンビニで買える郵便局の350円とかのやつはどうですかね?名前分からずごめんなさい。 7月17日 Rii 郵便局で出すやつですか?? 今日中に出したいので、日曜だから郵便局やってないですよね(´・ω・`) やっぱり宅急便の方が無難でいいですかね… 7月17日 キラキラあり いえ、その入れ物に入ればコンビニにあるポストにも入りますよ(o^^o) 7月17日 Rii 宅急便コンパクト?ゆうメール?? なんでしょ💦💦 7月17日 キラキラあり レターパックでした! 7月17日 Rii レターパックでしたか! どこのコンビニにも封筒は売ってるんでしょうか?? 7月17日 キラキラあり ローソンでは見ました。 7月17日 Rii そうなんですね! ローソン家からすぐのとこにあるので、行ってみます\( ´∀` )/ ありがとうございました! 7月17日 キラキラあり あまりお役立てずごめんなさい>_<気をつけて行ってらっしゃいませ(o^^o) 7月17日
Rii
子供用ではなく大人用で、長さもあるので入らなそうです(´・ω・`)💦💦
キラキラあり
そうなんですねー>_<コンビニで買える郵便局の350円とかのやつはどうですかね?名前分からずごめんなさい。
Rii
郵便局で出すやつですか??
今日中に出したいので、日曜だから郵便局やってないですよね(´・ω・`)
やっぱり宅急便の方が無難でいいですかね…
キラキラあり
いえ、その入れ物に入ればコンビニにあるポストにも入りますよ(o^^o)
Rii
宅急便コンパクト?ゆうメール??
なんでしょ💦💦
キラキラあり
レターパックでした!
Rii
レターパックでしたか!
どこのコンビニにも封筒は売ってるんでしょうか??
キラキラあり
ローソンでは見ました。
Rii
そうなんですね!
ローソン家からすぐのとこにあるので、行ってみます\( ´∀` )/
ありがとうございました!
キラキラあり
あまりお役立てずごめんなさい>_<気をつけて行ってらっしゃいませ(o^^o)