コメント
キラキラあり
クロネコのネコポスはやすいですよ。確か幅が2.5だったかとおもいますが、、>_<はまれば大丈夫かと。195円です。
キラキラあり
クロネコのネコポスはやすいですよ。確か幅が2.5だったかとおもいますが、、>_<はまれば大丈夫かと。195円です。
「その他の疑問」に関する質問
子どものGPS何を使ってますか? 来年小学校へ行くので考えているのですが iPhoneを使っているのでAirTagか?と 悩んでいます… またテーマパークに行くのにも迷子予防に 機能のいいものを買いたいですが、 色々あって迷っ…
Amazonの納期について質問です💦 今日の23:59までに買えば明日中に配達だったはず📦♪と思って、少し時間を置いて再び画面を見たら…! もう最短納期が明後日に変わってました😭 何時までだったら翌日に届いたんですかね… 23…
毎回、美容院行くと最後に前髪を変な風にくるっと角度をつけられます。 お店を出て駐車場まで人通りがあるので毎回恥ずかしいです。 その後どこかに寄る時は車内にストレートアイロンがあるので直してからじゃないと行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
子供用ではなく大人用で、長さもあるので入らなそうです(´・ω・`)💦💦
キラキラあり
そうなんですねー>_<コンビニで買える郵便局の350円とかのやつはどうですかね?名前分からずごめんなさい。
Rii
郵便局で出すやつですか??
今日中に出したいので、日曜だから郵便局やってないですよね(´・ω・`)
やっぱり宅急便の方が無難でいいですかね…
キラキラあり
いえ、その入れ物に入ればコンビニにあるポストにも入りますよ(o^^o)
Rii
宅急便コンパクト?ゆうメール??
なんでしょ💦💦
キラキラあり
レターパックでした!
Rii
レターパックでしたか!
どこのコンビニにも封筒は売ってるんでしょうか??
キラキラあり
ローソンでは見ました。
Rii
そうなんですね!
ローソン家からすぐのとこにあるので、行ってみます\( ´∀` )/
ありがとうございました!
キラキラあり
あまりお役立てずごめんなさい>_<気をつけて行ってらっしゃいませ(o^^o)