コメント

キラキラあり
クロネコのネコポスはやすいですよ。確か幅が2.5だったかとおもいますが、、>_<はまれば大丈夫かと。195円です。
キラキラあり
クロネコのネコポスはやすいですよ。確か幅が2.5だったかとおもいますが、、>_<はまれば大丈夫かと。195円です。
「その他の疑問」に関する質問
クリニックのカルテって、第一子産んだ人はその情報は抜いて二人目のカルテが挟まれていきますか?それか一人目の時のからで分厚くなりますか?電子カルテじゃない病院でのことです。 かよってるクリニック🏥のかたのブ…
メルカリで子供服を出品しました。(1000円ちょい) お互いスムーズに取り引きを終え、良い評価で終わりました。 急にふと思い返して「あれ?もしかしてあの服...保育園用にしようとしてタグに記名(平仮名フルネーム)して…
保育園見学の問い合わせの、折り返しの電話って固定電話(あるいはホームページ等に記載されている電話番号)でかかってきますよね? 昨日、入園させたい保育園に見学の問い合わせの電話をかけたのですが、「園長が今日休…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rii
子供用ではなく大人用で、長さもあるので入らなそうです(´・ω・`)💦💦
キラキラあり
そうなんですねー>_<コンビニで買える郵便局の350円とかのやつはどうですかね?名前分からずごめんなさい。
Rii
郵便局で出すやつですか??
今日中に出したいので、日曜だから郵便局やってないですよね(´・ω・`)
やっぱり宅急便の方が無難でいいですかね…
キラキラあり
いえ、その入れ物に入ればコンビニにあるポストにも入りますよ(o^^o)
Rii
宅急便コンパクト?ゆうメール??
なんでしょ💦💦
キラキラあり
レターパックでした!
Rii
レターパックでしたか!
どこのコンビニにも封筒は売ってるんでしょうか??
キラキラあり
ローソンでは見ました。
Rii
そうなんですね!
ローソン家からすぐのとこにあるので、行ってみます\( ´∀` )/
ありがとうございました!
キラキラあり
あまりお役立てずごめんなさい>_<気をつけて行ってらっしゃいませ(o^^o)