あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
「旦那」に関する質問
旦那が私は気にしすぎだと言うので、意見を聞きたいです。 旦那の趣味は園芸で、家庭菜園もしています。 朝早くから家の敷地で作業をしており、息子も一緒に連れてやっています。 休日の朝からそんなことしていたら、う…
なにかにつけて出かけたがる旦那さんいますか? 家族みんなでです。 無理だったら一人で何かと理由つけて出かけたりも。 家事がてんこ盛りに溜まってるのに どこか行く?って聞かれるとアホなの?って思います、、 家事…
風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気持ちが出てきちゃってただ優しくできない。旦那には冷たいって言われるし。母親やめたくなる。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント