あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
「旦那」に関する質問
義理の母目線アドバイスお願いします。 私は一人暮らしで妊娠しています。旦那さんは訳あって離れて暮らしています(仲違いとかではなく、やむを得ない状況です。仲は良く、サポートしてくれています。) 私の両親は離婚し…
つわりで一ヶ月以上旦那に色々やってもらっていて 旦那が限界になりました 今、温泉に行くと家を出て行きました。 寝かしつけも2歳児がすごく大変で、小さなことにイライラしてしまい旦那も「こんな自分嫌だ、頭がおかし…
友人と久しぶりに連絡を取り合った時に、 友人「今度また遊ぼう!子供にも会いたいな!」 自分「もちろん!元気すぎるけど会ってほしい🤣」 友「ぜひぜひ!仕事は土日休みなの?」 という流れで遊ぶ日程の話になった場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント