あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
あ
物にもよりますが、表面を削っているそうなので毎日やっていたら歯が削れたようでとても痛くなってやめたと私の父が申しておりました😅
現在週に2回ほどにしているそうです。
「旦那」に関する質問
みなさんならいくらご祝儀だしますか? いとこ(年下)が結婚式をします。 わたしの時はコロナ禍の結婚式だったので、いとこは来なくておばさんだけ参列しました。 今回いとこの結婚式に参列するとしたらわたし1人、も…
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント