元彼から貰ったものを捨てずに残している人いますか?私は物には罪はないと思い、使い続けています。他の人はどうですか?
元彼から貰ったものを別れても尚捨てずにいる人いますか?
今でも愛用してたりとか...。
私はいくら元彼から貰ったものとはいえ物には罪はないかってすぐに捨てれる根性がありません。誰か代行して捨てて欲しいなーて思ったりもしますが、例えばコップとか家電とか化粧品とか普通にお気に入りでまだまだ使えるのに元彼から貰ったものだからという理由だけで捨てろと言われると複雑です....。未練があるなら別ですが....。
実家にはまだ高校生の頃付き合ってた彼氏との手紙やプリクラや指輪普通にあります。これはさっさと捨てろよって話ですがww
こういう考えって私だけですかね
- 🔰
コメント
ゆん
自分の好きなブランドの財布はずっと使っちゃってます😅旦那も元カレからの財布を使っていることは知っていて、早く変えなよ〜とは言われますが、、気に入っているのでwww
ままりん
私も捨てません笑
手紙やプリクラは捨てますが
気に入ってる家電とかネックレスとか捨ててません😂
旦那にはわざわざ貰ったものとか言いませんが!
旦那がそれ元彼からもらったものなの?だったら捨ててと言われたら捨てると思いますが、笑
はじめてのママリ🔰
元彼に貰ったキーケースまだ使ってます😂笑
VUITTONのやつで、可愛くて使いやすくて全然まだまだ使える感じなので何も気にせず使ってます🤣
私も物に罪は無い!って思うタイプです🙌
もちろん元彼に未練も何も無いです!笑
みん
写真とかはもちろんもうないですけど、物はありますね!アクセサリーは使えるしちゃんとした物なので使っちゃってます!自分が買ったことにして😂😂
ママリ
捨ててないですし旦那にも言ってません
言うといい気分にはならないでしょうし
TVとブルーレイレコーダーと時計なので捨てたくないですw
にこちゃん
使えるものは使ってます😎
単純に持ってても意味ないものは捨てちゃいます!!
思い出として残しておこうっていうのはないかもしれません。
捨て忘れはあるかも笑
すー
私も捨ててません😅
実家にプリクラやもらったネックレスなどあります💦
化粧品もまだ使えるので使ってます😅
退会ユーザー
腕時計とキーケースがブランド物なので普通に使ってます。旦那は貰ったやつって知らないですし😅物に罪はないかなぁって思って。
もし元彼からもらったやつで捨てて欲しいって言われたら新しいの買ってくれるならいいよ✨って感じですね🤭笑
はじめてのママリ🔰
私は学生だったのもあり、ブランド物は貰ったことはなかったですがプリやブレスレットなど捨てないで普通に持ってました🤣👏🏻
けど、旦那と付き合ってた頃普通にこれなに?と聞かれて元カレに貰ったやつ。と話したらそこから大掃除です😂笑
全て捨てられました笑
🔰
もったいないから使うからじゃなく普通に物としてお気に入りなんですよねww
捨てろと言うならこれよりもいいの買ってくれと思ったり思わなかったり.....。