小さなお子さんがいる方、冬のカーペットの下にもジョイントマット敷い…
小さなお子さんがいる方、冬のカーペットの下にもジョイントマット敷いてますか??
- とかげちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)

Haruki
ひいてますよ(^ ^)

退会ユーザー
敷いてます!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
年中、ジョイントマットの上に
カーペットです✨
カーペット1枚じゃ痛いので😱
小さい子いなくても
私はジョイントマット必須です(笑)
小さなお子さんがいる方、冬のカーペットの下にもジョイントマット敷いてますか??
Haruki
ひいてますよ(^ ^)
退会ユーザー
敷いてます!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
年中、ジョイントマットの上に
カーペットです✨
カーペット1枚じゃ痛いので😱
小さい子いなくても
私はジョイントマット必須です(笑)
「ジョイントマット」に関する質問
子供用に用意したあれこれの卒業時について。 ジョイントマットやリビングのブランケット、小さいスツール、ストーブ用の柵等… お子様が何歳で手放しましたか? その後、やっぱり置いておけばよかった〜!はありますか?
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
相談というより落ち込むなぁ、、と思うことで 聞いていただけると嬉しいです😭 2日前から発熱があり、日中は下がっており活気もあるのですが夜間は熱があってしんどいのか夜泣きも多く寝不足で😞 自宅保育中なので、熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント