いまYmobileのAndroidone S3を使ってます。アウトレットでファーウェイP…
いまYmobileのAndroidone S3を使ってます。
アウトレットでファーウェイP30を購入してみたいんですが、その場合『新規購入』になるのか、『機種変更』になるのか、分かりません(T_T)
アウトレット価格が分かる方、アウトレットで購入後の手続き等、いろいろ教えてください📱
- はるこぽん(2歳1ヶ月, 8歳, 11歳)
いまYmobileのAndroidone S3を使ってます。
アウトレットでファーウェイP30を購入してみたいんですが、その場合『新規購入』になるのか、『機種変更』になるのか、分かりません(T_T)
アウトレット価格が分かる方、アウトレットで購入後の手続き等、いろいろ教えてください📱
「その他の疑問」に関する質問
どうしても無理な俳優さんがでてるDVDは買いますか? 今2.5次元舞台にはまってます 今昔の作品から漁ってますが神田さんの元彼氏さんがでてる作品があります、でもどうしても気になってる舞台に数作品出てます😷 なのか…
まいにちのことばずかん1500 を持っている方にお聞きしたいのですが、タッチペンの電池はどのくらい持ちますか?🤔 我が家のものは2週間で「電池を交換してね!」と言い出します😅高い電池を使っても1ヶ月で終わります😅 購…
主人が、あーね。という言葉を最近使うようになりました。わたしが、なにか言えば、あーね。と言います 現代用語みたいですが、職場も年寄りしかいないし、 浮気?急に怪しくなりました。前科あり。 皆さんなら突っ込みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント