住まい リビング階段の防寒対策について教えてください。ニトリで必要なものを買いたいと思っています。 【リビング階段の方、防寒対策どうされてますか?】 リビング階段だと、冬場冷気が2階からおりてきますよね😂 皆さん、防寒対策どんな感じでやられてますか?🥺 去年も何かしないとと思いながら結局何もしなかったので今年は早いうちからやっておこうと思ってます❗️ 明日、ニトリに行こうかな〜と思っていたので何か必要なものがあれば買おうと思ってます☺️ 皆さんのアイデア教えて下さい🥺✨💕 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 防寒対策 ニトリ ママーリ コメント ママリ 楽天で見つけたレースカーテンみたいなのを突っ張り棒で下げて、階段の入り口を封鎖してました!…が、やっぱり寒かったです❄️ 冬が来るの嫌すぎて、リビング階段無い家に引っ越したいです🥶 10月5日 ママーリ コメントありがとうございます😊 え、カーテン下げても寒いですか!?😱💦ガーン… でもそのやり方が良さそうですね😭✨ 階段から寒い風吹いてきますよね😂私も賃貸ですが早く引っ越ししたいです😂 10月5日
ママーリ
コメントありがとうございます😊
え、カーテン下げても寒いですか!?😱💦ガーン…
でもそのやり方が良さそうですね😭✨
階段から寒い風吹いてきますよね😂私も賃貸ですが早く引っ越ししたいです😂